石家庄新动物园路线,票价,及游览策略

我们明天想去石家庄动物园玩玩,我们住在新百附近,怎样乘车,?大概要几点出发,几点到达?到了以后怎样的游览路线最合适呢,最好有图示.....吃的东西怎么带呢?就这些了先..... 我们明天想去 石家庄动物园玩玩,
我们住在 新百附近 ,
怎样乘车,?大概要几点出发,几点到达?
到了以后怎样的游览路线最合适呢,最好有图示.....
吃的东西怎么带呢?
就这些了先.......回答的好的,有加分哦...
百度网友eb20e71aa
新动物园是原来的九景山庄~
游5游6~都可以到~票价是2元~
游五线路:
抱犊寨、鹿泉一中、实验小学、鹿泉宾馆、文化大楼、鹿泉汽车站、动物园、杜家庄南口、大李庄、市卫生学校、北方大学、横山村、机械化步兵学院、公交三公司、和平医院、烈士陵园、新百广场。由抱犊寨发车,首班车6:50,末班车18:30,每8—10分钟一班车。
游六线路:
动物园、鹿泉市交通局、鹿泉市交警大队、鹿泉市公安局、申后新村、方台村、西外环路、石桥村、车管所、西王客运站、市第八医院、中山公园、赵陵铺桥、新苑小区、赵佗公园。由动物园发车,首班车7:00,末班车18:30,每10—12分钟一班。
票价:
成人每人40元,身高不足1.2米者可免费;学生及30人以上团体每人30元;残疾人、现役军人及七十岁以上(含七十岁)的老人,均可凭有效证件免票入园
追问
啊...这样哈...
那动物园几点开门呢?
动物园很大吧,怎么的游览路线才能一天转完....?
追答
冬季:8:30——17:00 16:00停止售票
夏季:8:30——18:00 16:30停止售票
园里很大,如果带着老人和孩子,进去后花15元坐观光车到山顶狮虎山。再慢慢转着走下来,也不会太累,也会转全。
梦醒了会心碎了
游5直接到动物园下车车程50分钟左右 门口有路线图 建议带顿饭。那里面东西老贵了。。