我15岁,女生,身高现在155,妈妈162,爸爸162,体重43kg,正常吗?还能长高吗?

若能长高,帮我预测下身高~~~~~~~谢谢啦!... 若能长高,帮我预测下身高~~~~~~~谢谢啦! 展开
末日之后o
正常,其实我观察了很久发现了个规律,自己能长多高,大都是跟自己母亲的身高关系较大。你才15岁,还可以长,再说你父母也有160多嘛,女孩子一般可以长到18岁左右。多吃蔬菜还有含钙高的东西,比如海鲜、鱼、骨头汤等,像那些KFC、麦当劳之类的东西尽量少吃,还有记得多运动多锻炼,这样对你的生长发育也是很好的。
我估计你应该能长到160cm,特别现在营养的有多,可能会更高点
来自浔阳台莺惭燕妒的马蹄莲
正常的话应该161 、
lunqi3
能长高的,嘻嘻。。加油,要多做运动
赵贤1542306994
你才15岁肯定能长高。
02jy202
还有机会!
曾高远5112
看样子是没机会了。。。。。。。。