迪士尼玲娜贝儿被指不尊重游客,你觉得玩偶该如何把握与游客之间的分寸

魅影冉说95

  最近这段时间,网络上出现了很多游客去上海迪士尼和玲娜贝儿合照的视频,而在这种专业营销的情况下,这个玩偶很快就火遍了大江南北,很多人不远万里去上海迪士尼,就是为了和这个玩偶一起拍照玩耍,但是最近却有游客爆出玩偶不尊重游客的视频,该玩偶和游客互动合影的时候,让游客站在黄线外面,并且玩偶里面的人物还做出了生气的样子,这被很多游客看到之后,就纷纷指责这个玩偶不尊重游客。

  而随着这个话题的热度越来越大,很多人也开始深思起来玩偶和游客之间如何保持一个亲密并且让人舒适的关系呢?

  首先,大部分玩偶都是品牌方用来做广告的,所以在前期的时候一定要对扮演玩偶的人进行一定的玩偶培训,现在这个社会玩偶也有人设,所以在扮演玩偶的同时,一定要告诉这些工作人员,什么样的动作才是这个玩偶的专属动作,这样会赋予这些玩偶灵魂。

  其次,我认为人人都应该树立起尊重玩偶的意识,尤其是在游乐场里面有很多小孩,大部分小孩在看到这种玩偶的时候都会一股脑的扑上去,在这种情况下,我认为大人应该规范自己孩子的行为,玩偶里面是真实的人在扮演,一群人扑上去会给玩偶的工作带来很大的困扰,合理的合照玩闹是可以的,但如果像这样对玩偶造成一定的烦恼,是完全不合适的。

  扮演玩偶的工作人员可以和游客互相打闹,但是千万不要像这个玩偶一样做出一些令人生气的举动,假装生气是没有问题的,但作为一个服务型的人员,一定要懂得自己的本分,对待游客一定要热情,要有基本的敬业精神。

深圳童车婴童展