苹果手机怎样才知道是不是原装的屏幕

小豪2913
02:37
鸿茅药酒官方商城进店
现在苹果手机卖的太火爆了,换屏的也越来越多了,那商家给你换的是原装屏还是仿屏你能分清楚吗,原装屏跟仿屏在显示效果上有很大的差别,在价格上也有天壤之别,相差几百上千块很正常的。
工具/原料
more
看串号 看外壳 看使用记录 看机器一般看外观,外观通过再验证内部螺丝
方法/步骤
1/7 分步阅读
首先,非原装iPhone屏的手感粗糙,如果你用iPhone用了很长时间,摸到假屏幕自然能感觉出手感的不同

其次,可以采用滴水的方式验证是否是大猩猩屏幕,水滴在屏幕上会聚焦不会往旁边渗透,扩散的就是非 原装屏幕

刚才也说到,假屏幕的制造方式跟原厂屏幕不同,只是用胶进行黏合而已,那么难免会有漏光现象,开机后打开一个白色的背景图,明显漏光的应该是非原装屏

屏幕滴水不成型,或者没有立体感。这个有人回帖说不一定全对,这是最基本的,苹果出厂有梳水层,贴膜百分百在,长期裸奔的也只会在手指磨损地方可能有点问题,但是不会一整块屏幕滴水都失败。

屏幕玻璃低于旁边黑色密封圈,如果去掉膜手机屏幕摸着低于旁边密封圈,恭喜中奖了。真的是持平的。别说是为了更好贴膜,人家设计出来就没考虑过膜的问题

前摄像头和玻璃空错位,原装屏幕不可能和摄像头有任何错位,看不见摄像头旁边的东西。

前摄像头的正视及侧视。原装机不管正面看前摄像头还是侧面看摄像头都能轻而易举的看到前摄像头内部。但是假的正面看感觉模糊,侧面看直接反光或者泛白,不知道是不是玻璃透光率问题
帐号已注销

1、鉴别苹果5为原封的,除了观察外包装,最重要的还是鉴别是不是正品原装未激活的手机。

2、鉴别是不是正品未激活的,新机只能是通过手机序列号查询。

3、新机未拆封的,一般在外包装盒上面可以找到手机序列号。

4、然后可以通过拨打苹果客服电话,提供序列号验证手机是否正品未激活;或者是手动网络查询,直接查询苹果手机序列号查询,然后点击查询网站,输入手机序列号,验证手机是否激活以及其他的信息跟购买的时候是否相匹配。