《名侦探柯南》中柯南知道怪盗基德的真实身份吗?

人初幸节真10

是不知道的。由于如果他知道早把基德送牢房来到,或了解基德偷宝石的缘故,只能破译魔术师,而不是以捉基德为总体目标。加上他与快斗从没见面,也没什么指出身份的线索,柯南再聪慧也不要在并没有线索的前提下一探究竟。而基德却在M 3中监听获知柯南身份,并能在“决不会长得像”的前提下巧扮新一,在M 14中也表明获知其身份。

怪盗基德出场的故事里,大部分便是基德承担违法犯罪,柯南承担找到基德,柯南也不止一次说过后捉到怪盗基德,但一次也没有抓取得成功,或者是是有意放跑。如果知道基德的身份,完全可以改日换一个时长立即找上门来去,顺带携带警员以往追捕。正由于快斗了解柯南身份这一点,快斗常常饰演新一,也导致了他常常与小兰有触碰,有时候有希子还会继续误认他是新一。

乃至有一次快斗怀着有希子都需要亲下来了,柯南在边上看见了,那叫一个气恼。试想,按新一傲娇腼腆的脾气,不用说别的,就冲这一点,柯南了解快斗身份是会公布于众的。看柯南到900火锅加盟快1000集才向小兰表白,显而易见其腼腆水平,那么我感觉按其脾气,恰好是由于不清楚基德身份才不说出去,了解但不说出来的概率很小。由于了解基德身份的不是很多人(最少在主人公中)例如龙潭,

别人根据blabla之类的物品推断出的,也有红子,详情请见魔术快斗or怪盗基德1412(这两个类似一样哈)柯南(新一)并非和快斗在一样的院校,并且他们之间快斗也只是用基德的身份在柯南眼前发生,并且快斗和柯南并没有见面,可是她们父母都是了解的。终究柯南是反派系统,闪闪发光呀!到现在为止,怪盗基德已经知道柯南便是工藤新一了,可是了解怪盗基德得人没有几个。

帐号已注销

肯定是不知道的,每一次柯南想要抓住对方的时候,总是会被对方逃脱。
双子小黑嘿

应该是不知道的,毕竟每一次都让对方逃脱了,然后就让对方将真实的身份掩藏起来了。
百隆老师

他的真实身份是前任的珠宝店,老板因为生意不好就起了歪的心思盗窃珠宝。