认为不可能恢复的高度近视,我从800度 恢复到100度仅仅用了三个月

医学生jay
还记得你没有近视的时候是什么时候?

你知不知道自己为什么近视?

近视给我们带来了多少不方便?

我们认为近视的眼睛不可以恢复的信息听谁说的?

近视了就应该戴眼镜,但是谁又真的能正面说你的近视无法恢复到从前了?你近视的时候只是眼睛累了,注意休息就可以恢复,但是我们选择了戴眼镜,当我们离不开眼镜的时候,才知道眼镜给我们带来了多种不方便。

你尝试过恢复近视吗?

有时候我们尝试过恢复近视,但是坚持一段时间后发现根本没用。

尝试过但半途而废,只是你没有用对方法!

尝试过恢复近视 但是没用,是我们没有一个正确的方法。

我本人也是一位高度近视者,我已经近视十几年了,800多度的近视,我用一个月的时间,从800度变成600度,再用一个月的时间从600度变成300度,最后一个月从300度变成现在的100度。我只用了三个月,把这个基本没人相信的事情变成了事实。

近视分成三部分,小于300度的是轻度近视,325度到600度的是中度近视、600度以上的是高度近视。

改 变近视的方法。

1、把用的电子产品亮度调低,调到合适自己的位置,不刺眼即可。

2、每天眼睛上下左右的转动五次,顺时针和逆时针的来回转动,每次尽可能的到最上最下最左最右。

3、望远20秒+看近处30cm5秒。来回来去。次数自己看着来,数字弄太固定未必每个人都合适。重要的还是随时做。有意识的在室外寻找视界内最远的点,远山大厦屋顶之类的。

4、看远处的小东西5米开外,比如5米外树的叶子,或者看自己的手掌纹理,努力让自己看清,刚刚开始肯定看不清的,但是努力睁大眼睛朝前方看。看五分钟的时间,可以适量加长时间范围,每天做两三次。

5、用热毛巾或者双手搓热放在眼睛的位置,加热活动眼睛位置的血液流动,建议用热毛巾,温度用眼睛能适合的最高温度,每天一次到两次,最好睡觉的时候做。

6、用温水洗眼睛,把眼睛睁大放在水里。这个动作可以做也可以不做,想早点恢复就做。

7、除了平时工作必须戴眼镜以为,其他时间不要戴眼镜,中度近视和高度近视的人,可以买一副小于自己近视度数150到200左右,作为平时自己外出戴。

怎么坚持做这件事?

可以给自己设定一个目标,比如在一周或者半个月的时间内看,有没有好转,轻度近视的人,基本上在两三天都有明显的效果,中度近视的人在一周左右,高度近视的人半月的时间。

前期坚持确实容易遗忘,但是当你发现自己比昨天看的更清楚,可以作为一个效果点,今天比昨天好很多,明天继续是不是更好,人都是看着很多数字不想坚持的,但是换成昨天、今天、明天来换算,你会发现不知不觉的习惯这个动作。

希望近视的你,也能很快像我一样摘掉眼镜,给自己一个不一样的世界。

如果能帮助到你,那就动动手转发一下,让自己更多的朋友同事看见。