诺基亚手机恢复出厂设置密码

腾扬数码

  诺基亚作为曾经的手机霸主,相信现在还是有人在用的。下面是我总结的诺基亚恢复出厂设置的方法。欢迎阅读。

  诺基亚恢复出厂设置有三种方法,同时三种方法的密码也是不一样的.。

  第一种,单恢复设置,待机情况下输入*#7780#,这种情况下回复出厂设置的密码是12345;

  第二种,软格,待机情况下输入*#7370#,这种情况下回复出厂设置的密码12345;

  第三种,硬格:同时按住拨号键、“*”键、“3”键,再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。3-5分钟后系统格式化完成。