LOL加载速度过慢怎么办?

我家里开光纤,速度1M多,为什么加载速度还是那么慢,别人100的时候我才50,这是什么原因... 我家里开光纤,速度1M多,为什么加载速度还是那么慢,别人100的时候我才50,这是什么原因 展开
鸟下观音相随3

qing4271307
有五种可能性:
第一:你有可能打开了太多的网页或者运行了太多的程序,玩时先关闭它们。
第二:你电脑磁盘空间低,可能安装了太多的应用程序,而占用大量的系统资源。尽管这些程序没在运行,但它们仍然可能使速度变慢。删除一些你从不使用的应用程序以腾出部分磁盘空间。
第三:你的电脑没有足够的内存,先关闭部分网页页或程序,释放更多内存,或者升级你的电脑内存。
第四:你的电脑可能感染了木马软件,你可以用相应的工具软件将其彻底清除。
第五:你的电脑感染了病毒,你可以用杀毒软件将病毒清除掉。

希望这些能对你有帮助~~
愿兴平安水瓶9u
知道合伙人互联网行家
从事互联网行业4年从业经验,读过经济学,品牌营销学。

  英雄联盟加载缓慢有一下几个解决方式:

  1、电脑内存不够或者使用过多,就是造成游戏进入加载缓慢。
  2、网速过慢,网速不稳定,有时卡有时候不卡也会造成加载缓慢。
  3、电脑其他硬件老化,比如CPU较低端,显卡过于小都会造成加载缓慢
a763123
换显卡
徐正00
你C盘东西多