iphone 里的歌怎么删除

怎么我iphone里的歌删不了??ipod可以各位看一下前面的勾勾是灰色的,点不了要怎样才行啊????帮我看一下啊ipod里面的音乐前面是黑色的勾勾,可以点掉的.而且右键... 怎么我iphone里的歌删不了?? ipod可以 各位看一下前面的勾勾是灰色的,点不了 要怎样才行啊????
帮我看一下啊 ipod里面的音乐前面是黑色的勾勾,可以点掉的.而且右键就可以删除.
但是iphone前面是灰色的,勾勾点不掉,右键也没有删除...唉 到底怎么了嘛
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

iPhone 里的歌删除比较简单的。

直接在手机上的操作步骤如下:

一、在播放界面下,点屏幕右下角的地方;

二、在弹出来的菜单上选择”删除“即可。

在电脑上操作起来更方便,方法如下:

一、把手机与电脑连接起来;

二、在iTunes 的音乐下面选择(可多选)要删除的歌曲,然后,用鼠标右键点一下即可以弹出菜单,里面有”删除“的选项,选择它就可以了。

三、删除后,同步一下就可以了。

郯旻夙妙思
不能直接在iphone上把歌删掉。。楼主应该是用iTunes把歌放进去的吧。在itunes上把你不喜欢的歌给删除了。。再同步一下就可以。。
孝昕圣飞翮
下载安装一个软件叫iTunes,然后用电脑连接iphone,打开iTunes,就能管理你的iphone
zhaojfz
你的ipod在设备管理“摘要”的选项中选的是“手动管理音乐和视频”,而iphone则没有该选项,所以会出现上述问题。你可以选择“手动管理音乐和视频”,但IPHONE上的音乐和视频会被删除,你只要从资料库选择音乐或视频文件用鼠标拖动到设备中的IPHONE上就可以了。
246号当铺
iphone连上电脑,用itunes同步iphone,选中媒体中的音乐,点击删除然后点击“同步”即可。
一句话,怎么上传上去的就怎么删除,最后同步一下,或者用同步助手也可以
追问
是这个样子的啊  ipod前面的勾勾是灰色,点一下是可以去掉的.右键一下也有删除
但是iphone前面的勾勾是灰色的,点不掉,右键也没有删除 怎么回事呢
追答
点击手动管理音乐和影片,灰色就变白色,然后就可以选择删除