动物为了食物有多努力,就像人为了钱有多努力一样?

开开心心去fly

动物为了食物努力是因为生存,而人为了钱努力也是因为生存。两者并没有什么本质上的区别。
答题小王子L

其实动物和人可以说一样也可以说不一样吧。动物为了食物是为了更好的生存,要想活下来就得努力。而人虽然同样是为了生存下去,但是人可以靠头脑来创造,赚取他们想要的东西,相对于动物来说,人是靠劳动,时间来区分的。
俗角每磁1T
动物为了食物那是为了自己能够生存下去,所以每天都要寻找食物,否则就会挨饿,而人为钱努力工作一方面肯定是为了生活更好,也有的是为了欲望吧!
卫岚彩0c

所谓人为财死鸟为食亡,这是自然界生存的法则。如果动物不为了食物努力的话,那他只能饿死人,如果没有钱也将会没有社会地位,不会被人尊重。
泯_微笑

动物为了食物那是为了自己能够生存下去,所以每天都要寻找食物,否则就会挨饿,而人为钱努力工作一方面肯定是为了生活更好,也有的是为了欲望吧!