好看的动画电影推荐!!!!

大家快来帮忙推荐好看的动画电影啊。。每个人推荐一两部就好了。。讲一下自己的感受啊。。。不要一下子推荐好多部,只需要推荐自己心目中最好的哪几部就好了就拿我来说,我最喜欢的动... 大家快来帮忙推荐好看的动画电影啊。。
每个人推荐一两部就好了。。讲一下自己的感受啊。。。
不要一下子推荐好多部,只需要推荐自己心目中最好的哪几部就好了
就拿我来说,我最喜欢的动画电影是宫崎骏的不过都看完了其中最喜欢的是《萤火虫之墓》《千与千寻》《借东西的小人阿莉埃蒂》感受:《萤火虫之墓》就觉得悲的死个人。。我头一次很没形象地在别人面前哭的稀里哗啦的。。。。。《千与千寻》和《借东西的小人阿莉埃蒂》其实我最喜欢里面男主。。那是我喜欢的类型。其中不乏有些小感动。。。还有《狼与羊》也很好看。。感动的不行。。总的来说我喜欢看感人的那种

我的要求不高。。不用复制大篇大篇的。。我不会因为你写的多而给你最佳。。只需要
推荐自己喜欢的就好了。。希望不要光写名字。多多少少也写点推荐的原因
就是这样了。。希望各位帅锅美女们踊跃推荐!呵呵。。O(∩_∩)O~
商丘中山f
幽灵公主,EVA,玩具总动员3.
这三部是我认为最好的。
1千与千寻虽然票房比幽灵公主高但是在深度和广度上是和后者无法比拟的,宫崎骏在片子讲人和自然完全对立起来,并且不再是一味的提倡要爱护环境保护自然,而是更冷静的分析人的生存状态。
2EVA这是我最近看得,首先它是一部有时代性并且晦涩的影片,抛开片子的宅属性,片子融合了宗教故事背景,心理刻画,哲学思辨等。这片子真不想说太多,因为它太伟大了。
3玩具其实前几部都没啥感觉的,但是3不同,他是在前两部的基础上拍摄的,他也见证了80,90后的成长,所以说在有这样的感情依托上它就显得无以伦比了。
矫正一下萤火虫之墓,借东西的小人阿莉埃蒂其实不是宫崎骏的只是他旗下的吉卜力出品。
魔音工坊
王应甜
《大叔》(韩国)
《婚纱》(韩国)
《雏菊》
《这个杀手不太冷》
《最爱》
《玩具总动员3》
都只能用两个字概括:感动
小杳杳儿
个人很喜欢哈尔的移动城堡,借东西的小人里非常的喜欢男主角的声音,呵呵!再说一个很有爱的很萌的叫《你看起来很好吃》,灰常可爱,建议看原版配音的! 最近看了一个很感人的电影叫做《萤火之森 》
彧彧和瞾瞾
秒速五厘米也是很好的一部,强推!!!关键在于意境,只可意会不可言传
百度网友2d78d2d4f
总而言之,宫崎骏那些作品我都有看过,都挺好看的。
冰河世纪系列,
玩具总动员系列,
飞屋环游记
暂时就记得这些
星晴朗
穿越时空的少女,夏日大作战