为什么我把极品飞车9中文版的注册表从C盘删除后极品飞车不是中文的了!

我下载了一个极品飞车9中文版,安装在E盘,但是我重装了一遍系统后,再打开极品飞车9发现不是中文版的了(原因是C盘的极品飞车注册表被清理)咋办?我又没有极品飞车9的安装程序... 我下载了一个极品飞车9中文版,安装在E盘,但是我重装了一遍系统后,再打开极品飞车9发现不是中文版的了(原因是C盘的极品飞车注册表被清理)
咋办?我又没有极品飞车9的安装程序,如果在下载的话文件很大很麻烦!求高手帮忙,如何恢复极品飞车的注册表让其变成中文!
(网上的汉化补丁都是不完全汉化版的,只汉化的菜单和大部分字幕文件,不要汉化补丁)
m564wc19z
你安装的极品,可能是修改了注册表才能完成汉化安装
这样你重装系统,注册表就更新过了,所以极品没有汉化了吧
建议你在极品9的安装文件夹里找找有没有.REG扩展名的文件,这个是导入注册表的一种文件。
不过这样有隐患,因为你不知道到底是不是这样安装汉化的。
建议你如果有安装盘或者安装文件,可以重新装一下极品9。

参考资料: 百度一下

patrickesh
可以参考一楼的方法,另外既然可以运行游戏,说明已经在注册表里生成了相关项,可以找找跟极品9有关项里有language的,改成Simplified Chinese或者chinese(simplified)这个值要看你游戏安装目录里相关的语言文件夹里语言文件的名字了。
亦云1
到迅雷旗下狗狗搜索里下载汉化补丁还有很多存档,呵呵,极品9确实好玩,很久没玩了,现在都到16咯,,目前只玩到14
宝葛U8
很高兴为lz服务
在这里有可能讲不清楚 +QQ1310055620 就是百度名
我这里有个注册表文档 你下载下来就好了

插嘴一句
极品9是经典 我觉得10和11都没比9好
谢谢 lz电脑玩多了多眨一下眼睛 注意身体哦
百度网友a097e7a
我有那个文件双击 把它写入注册表就行了 就是不知道怎么给你发上了 就3K 要的话留邮箱 发给你