为什么我这个月1号充的100话费就剩下这么点?短信是刚刚发过来的 10

跟南有缘的小伙

有三种可能。
一是你手机套餐每个月的资费就有那么多,月初交的钱现在已经是月末了扣下来就只剩这么多了。
二是你有可能开通了其他的增值业务,比如彩铃,天气预报之类的服务业务。
三是有可能你使用量超过了套餐的内容,超过部分的收费。特别是流量套餐外的资费不便宜。
建议你上官网,手机APP或者拨打客服电话查询下你的详细资费明细。
Zknbd
你好,是不是你开通了某些套餐啊,或者说你的手机曾经欠过费呢,你交了100块钱,然后。直接被扣了。二、还是你的某种的流量用超啦。被扣了。三是月租的费用,您可以咨询运营商客服
大王叫我来巡山dmm
建议看看费用明细,具体是花在那里了,我个人觉得可能开通了什么业务,或者是流量超出费用
huxiumei888

可能是扣了上个月欠的话费加上最近打电话多,还有这个月的月租所以100块钱一下子就没有了,有时候我也这样扣钱很快,我会在打客服那里问一下一目了然
知亦天傲
你可以登录手机营业厅APP查询一下话费详单,看看钱的怎么花的或者直接拨打运营商客服电话,咨询人工服务