我学唱歌,老师为什么不教我发声,直接教我唱歌曲了呢?

深圳学唱歌
有各种原因吧:1、有可能他先让你唱些小歌感受声音 2、就是这个教师不安逻辑办事 3、先用歌曲锻炼你的乐感 4、可能怕你对练声没兴趣
按正规声乐教学,唱歌之前必须练声,初学者要练习简单的音阶,因为练声才能让学生体会方法,练声是一句一句的来老师讲解方法让学生体现出来,老师讲解的同时还要做示范,如果不连声直接进入唱歌就会嗓子打不开,而且在唱歌的时候讲方法是很难体会到的,因为唱歌里面字已经很复杂,而且唱歌是连续性的如果学生没掌握换气技巧就会乱,越唱越浅,
希望这些能给你带来帮助!登录跨度声乐培训可以学习声乐知识
薰砉鬟
可能是你挺有音乐细胞的吧(*^__^*) 嘻嘻……很赞
追问
为什么...都不叫我练wu wu wu wu wu  o o o o o a a a a a 那些....?奇怪!!!  是这老师不专业么?
追答
也不全是,你可以亲自问一下也许有不一样的答案也说不定呢:)
匿名用户
可能老师对每个学生都有每个学生的教学方案吧