日本电影爱情

L阿玘

爱情这部剧的故事背景是在学校高中柔道成员男主对于新转学来的学妹一见钟情,但是两个人再次之后,一分别就是十年。

在某一天,两个人终于重逢之后,发现自己曾经甜蜜的恋爱,也只是自己心中的幻想。因为生意失败,女主的妈妈沦为酒鬼,恶棍,让妈妈欠赌债为借口将女主绑走。知道这件事情的男主用刀刺伤之后,被关进了教导所,而女主再次消失,又过了七年,两个人再次相逢。

但是两个人的身份却变成了总裁的保镖和总裁的情妇。故事延续,生活所迫。