天使的欲望电视剧剧情介绍

励绮露01

剧情介绍:发展于和谐家庭中的林多美,天真心地善良,与老公陈笑飞拥有幸福的婚姻生活。

文馨与林多美的亲姐姐林多俊在海外认识,归国后文馨嫁进秦家后,出现意外发觉林多美的老公陈笑飞竟然是她迄今难以忘怀的初恋情人。

陈笑飞作为倒插门女婿,一直为秦家工作中出力却都没有获得充足的认同,再加上他的身上身负上一代的恩仇,让陈笑飞心里分歧压抑感。

而文馨由于谎话而获得的幸福快乐并不牢固,在结婚后被林多俊发觉事实真相并造成怀疑,深陷舆论压力。一连串的出现意外,把陈笑飞和文馨往不正确的城市道路上越推越来越远,她们持续做出过失,令林多美以及亲人深陷困境。

林多美承受系列产品打压后反倒洗心革面,在叶南迪和闺蜜杜若男的帮助下,她自立自强,并良苦用心查证父亲过世和企业破产的实情,最后令元凶获得应该有的处罚。

林多美也总算获得完美的爱情,与叶南迪修成正果。