苏联最好看的十部电影

励绮露01

《保尔.柯察金》真正演绎了英雄的发展,那永不低头的战斗精神,如同一把剑,越发历经艰难险阻的烧灼和煅铸,越发锐利和坚毅。

电影主要表现得非常非常的真正,在保尔想起轻生的情况下,他恰巧返回了过去修铁路的地区,看到了过去一起铺路的队友留到墙壁的队友画上的数据,猛地提升,都没想到,遭受伤寒、弹簧片和累积的脊柱伤,他还能活到现在呢?随后道出了那经典的“性命,对每一个人仅有一次,这仅有的一次,……”

《保尔.柯察金》复生了那一个艰苦卓绝的时代,幸运原苏联有这种的电影,幸运保尔(奥斯特洛夫斯基)给一代又一代的青年人留有了精神财富。

大家的老前辈,在革命斗争时代、在解放初期,比电影中保尔遭受的自然环境更极端,遭遇越来越多的放弃和艰难困苦。每一个年轻人,都应当看一看这一部电影,心怀感恩这些为大家造就幸福的生活的先驱者。

《莫斯科不相信眼泪》是一部今日来看依然很有时代气息的电影。女主角卡佳应对爱情婚姻挫败,独自一人抚养孩子,自立自强,总算得到工作的取得成功。在40岁的情况下,总算迈入真正的爱情和幸福快乐。

电影最终,沙果总算在卡佳好朋友的劝导下,返回卡佳身旁,8天的寻觅和焦虑情绪,8天的痛苦和爱恨交织,卡佳看见8来天一样受着摧残、饿极了了的沙果猛吃的情况下,询问他,我找了你多长时间?8天。我找了你多长时间?……

这一段的表现十分具备感召力。只需经历过真正的爱情,经历过害怕失去和痛楚等待的人,见到这儿都是会入髓痛哭流涕的。