好看的韩剧推理电视剧

夏日恋歌2

韩国悬疑犯罪类作品频出,豆瓣评分高达9.6分被观众奉为神作的《信号》,到故事一部比一部震撼所揭露现实一次比一次丑恶的《秘密森林》系列;

再到爱情与悬疑融合到极致《恶之花》,全程高能直至最后10分钟还有反转的《窥探》,都是备受观众好评现象级爆款之作。

这类主题有一个共同点,那就是故事节奏快,逻辑非常细致,基本上没有错。此外,各种案例所揭示的人性背景和一些黑暗社会的现状都得到了很好的控制。

又有一部佳作《解读恶之心的人们》上线,一开始就是高能的故事,抽丝剥茧的探案过程,层层递进的案件真相,堪称教科书级的演技,多重点让剧集两集飙升到8.3分,引起观众们的热烈讨论。

故事《解故事《解读恶心的人》节奏非常快,开场才10分钟,就将“红帽子杀人案”的残忍的表现淋漓尽致的展现出来:杀死女人凶手还不满意,病态的将死者衣服全部脱光,

剥夺受害者的生命权利还不够,还要完全踩在脚下作为女性的尊严。这一画面尺度非常大,所以该剧集被列为19禁。