能帮我算一下吗 我1984年闰十月初三10点左右出生 男,我想知道我的命运如何!!尤其是工作和感情 谢谢

水仙qingqing
出生时间: (公历) 1984年 11月 25日 10点 本命属鼠,海中金命。五行水旺缺金缺土;日主天干为水,生于秋季。
(同类水金;异类土火木。)

(农历) 甲子年 十月 初三日 巳时
八字: 甲子  乙亥  癸亥  丁巳
五行: 木水 木水 水水 火火

宜从事行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。

癸日丁巳时生,癸以丙为财星,以戊为官星,以庚为印绶,巳位是天乙贵人。巳位使庚金居长生之地,丙戊处临官禄地,癸水处胎的状态,如果有依托,月通水气,命主贵显;不通水气,衣禄一般。时逢三奇,一般在晚年方能发达。
癸亥日丁巳时生,生于春夏两季,属好命。生于秋季,以印绶格论,属吉命。生于冬季,衣禄一般。庚寅年月,从事武职,贵显。

十月生 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

初三日生 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。

性格分析:
独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固.有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活.
亲爱直爽,非常喜欢自己的家庭和亲戚。电子方面能成功。在水上要小心。随时要注意身体健康。朋友大多不如表面所表现的那样。

命造简批:
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
上有兄姊,有独立分家的倾向。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
得不到祖业,福份减少。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,家门多有喜庆。
为人伶俐聪明,财谷聚散,主近贵人,中年风霜,春风之徒,守己暂暂发福,三胜时败,被人反睦,晚景荣华贤良之命。
适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。

万事由天莫苦求,须知福碌赖人修;
当年财帛难如意,晚景欣然便不优。

--------------------------------------------------------------------------------
命书解释:

此命为人忠直,心慈性燥,深谋远虑,心中多劳,贵人敬重,与人做事反为不美,六亲冰炭,初限不足,中限渐渐佳境,名利可佳,刚柔有济。二十九交来顺意,东北遇佳音,可通花甲一二,突然大风,天赐麒麟送老,寿元八十五,卒于冬月之中。