皮肤偏黄要怎么美白

不要任何的美白产品,一些管用的实用的招就可以了。不需要很快的美白,希望四个月之内有效果就可以。... 不要任何的美白产品,一些管用的实用的招就可以了。不需要很快的美白,希望四个月之内有效果就可以。 展开
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

马铃薯鲜奶面膜
功效:马铃薯含有大量脸部肌肤所需的营养蛋白,和蛋黄一起做面膜可以美白保湿肌肤。
做法:取鸡蛋黄放入干净器皿中,将马铃薯去皮后,磨碎放入盛有蛋黄的器皿中。均匀调和,然后加入鲜奶,用搅拌棒或筷子将鲜奶、蛋黄、马铃薯搅拌成糊状。糊状面膜稍微加热后,将马铃薯鲜奶保湿面膜轻轻涂敷在脸上,15到20分钟后用温水洗净。
更多肌肤问题,欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家

百度网友361868c472f
在温水里加点儿牛奶洗脸,是比较常见也有效的办法,如果皮肤偏干性的话可以加点儿蜂蜜,平时多吃点儿水果,新鲜的橙子和火龙果都是不错的选择,每天都要喝大量的水,第一杯:6:30
第二杯:8:30 第三杯:11:00 第四杯:12:50 第五杯:15:00 第六杯:17:30 第七杯:22:00
最重要的是不要熬夜,别以为在夜场的女人很漂亮,卸下妆所有的皮肤问题都会暴露出来。
vivianSeb
早睡早起, 用温水洗脸,不要化妆,在睡前和一杯柠檬水,尽量不要晒太阳,最好不要和咖啡,有条件的花可以适量喝点葡萄酒。相信你是不抽烟的。。。
qingqing4765
偏黄是因为气血不足,注意睡眠,多吃点补血养气的食物如红枣、黑米、大豆、桂圆等。
百度网友d6f25fbf22
那你到的空间里看看吧,有好多方法呢,