芒果tv是不是湖南卫视

百度网友ee9f480

芒果TV是湖南广播电视台旗下唯一互联网视频平台,独家提供湖南卫视所有栏目高清视频直播点播,并为用户提供各类热门电影、电视剧、综艺、动漫、音乐、娱乐等内容。由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司(简称“快乐阳光”)负责具体运营。

芒果独播是湖南广播电视台以芒果TV为融合媒介,以湖南卫视为资源依托,于2014年4月起实施的台网融合战略计划。

自2014年4月下旬起,湖南卫视原创节目内容不再对外分销互联网版权,所有自有版权内容只在自主网络视频、IPTV和互联网电视等平台播出,将版权内容作为成本投入,变短期利益管理为战略价值管理,全力打造芒果TV的互联网平台。

扩展资料:

芒果TV主要功能:

1、全新界面设计

界面更简洁 交互更快捷。

2、精彩芒果独播

热门综艺应有尽有。

3、支持离线缓存

把喜爱随心携带。

4、无缝多端同步

多平台同步,精彩从不间断。

参考资料来源:百度百科-芒果TV

百度网友8661af7

准确的是,不算是。

湖南台的台标如下图,形如芒果,固有时会把湖南卫视称为芒果台,芒果卫视。

芒果TV

即湖南卫视新媒体金鹰网旗下的网络电视台,提供电视剧、电影、电视节目和音乐的视频点播,以及电视台直播。由于背靠第一省级卫视湖南卫视,芒果TV拥有湖南广电最丰富、最优质的视频资源。

芒果TV即--“芒果网络电视台”(imgoTV),是以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,面  金鹰访谈[1]向电脑、手机、电视机,实现“三屏合一”的新媒体视听综合传播服务平台。芒果TV在整合湖南广播电视台和芒果传媒优质资源的基础上,大力整合内容、创新服务应用、拓展传播领域、完善用户体验,开辟新型视频传播业态,贯通视频生活应用,致力打造具有国际知名度的网络电视品牌。[2] 金鹰访谈是芒果TV的自主王牌节目,与湖南卫视国际频道同步播出。

8023宋强
是的,芒果是水果之王,图标原意为 ‘鱼米之乡’,后被粉丝因酷似芒果叫做芒果台
微微然子
是呀,芒果TV是湖南卫视在网上的一个视频网站
咖啡杯里的茶L
是的。因为湖南卫视标志形状很似芒果而得名····
请采纳~谢谢~