怪物猎人p3怎么使用特典存档?

我以前是玩2G的,今天刚开始玩怪物猎人p3(还没创造人物)。刚才在网上找到了个比较全的【p3特典空白存档】,于是放到PSP\SAVEDATA中再进入游戏,没有任何存档啊,... 我以前是玩2G的,今天刚开始玩怪物猎人p3(还没创造人物)。
刚才在网上找到了个比较全的【p3特典空白存档】,于是放到PSP\SAVEDATA中再进入游戏,没有任何存档啊,难道就这样新建个人物就有特典了吗?
St_达
你下的存档是不是XXXX5800XXX?
p3的人物存档和特典存档是分开的,人物存档是XXXX5800那个,
下特典存档的话自然在游戏里看不到存档,你自己新建一个存档,然后直接到猫婆婆那去看一下有没特典猫,如果有的话你下的特典存档就有效
追问
名字是ULJM05800【电玩巴士的“配信任务下载方法&内容&提供任务存档下载&特典帮忙下载”中下的】
特典猫啥样子啊...
我还没开始玩P3呢
芋安
其实特典也没什么,送件猪猪用的装扮,再给一套猫猫村的猫用装(属性一般),以上就是特典
追问
主要是那个存档还集成了很多下载任务啊
追答
可是如果你家有无线路由器,你也知道账号密码,你就用PSP上你家的网,在主菜单(一进游戏里的画面)选“Download(下载)”能下任务,猫,及许多其他要素,何必那样呢?(而且下起来超快啊!)
创造金狮子
特典存档跟人物存档是两个文件
你照常建人物、玩就行了
LKOST
家里有WIFI么 有的话PSP主目录进入DOWNLOAD可以下载
追问
没有....
追答
那你要用金手指了覆盖存档才行了。。。