电脑每次开机后就很卡,任务管理器出现了一个占用80%的cpu不知什么进程,请问各位大侠这是怎么回事?

.... . 展开
美好得浮生
你看看开机启动项如果没有什么问题用杀毒软件确认有没有中毒,中毒清理,如果还不是就打开任务管理器里的进程,看看,不用的就结束进程
,如果不知道管什么,优化大师里有个系统优化,选后台服务优化,进行设置导向,根据自己的需要设置,它会自动关闭不用的进程,如果这都不行的话建议你重做系统
wavesa
进程名称是什么?能打一下么
追问
你好,我插图了,请问可以看到么
追答
不知道是我看不到,还是真的没有,我仔细找了,是没找到,你可以把进程名百度一下,看看解释就行,再妥善处理,病毒的话就全盘杀一下,不是的话再说
奎鹰精品风筝
中毒了,用杀毒软件杀之。。。求最佳。。。