求男主忠犬文...BG...

最好发到445834846@qq.com..如果不方便..就写下书名吧..谢谢... 最好发到445834846@qq.com..
如果不方便..就写下书名吧..谢谢
百度网友c978628
1《遇见》 女主穿越,结果捡到了被虐的不成人形的男主啊~~捡回去自己治疗
加照顾最后两人成就奸情的故事。。。- -总体来说是很温馨的文章,中长,温柔
男主,甜甜蜜蜜的小日子啊~
2《牵情》 算是治愈系吧。。穿越文。女主当了一段时间的哑巴,两个人从
头i开始就有点认定对方的感觉~~- -男主搞得一段时间的小暧昧很是让人心动啊~~
~~关于治愈的就是一开始冷清无情到极点的男主最后温柔敞开心怀的故事~~~~~
个人非常喜欢~推荐!
3《三救姻缘》 - -比较老的了。。。看名字就知道,女主救了人家三次顺带掳
走了人家的心啊~~~~~绝对符合要求的文章啊。。。皮埃斯有心理治愈~
4《追月》 非常喜欢的特别的穿越文。。- -遗憾的是我居然一个剧情都不能
说!!!- -会走光的- -治愈系中长文,非常特别而且好看~~~~~执意推荐!!!
!!!
5《莫大欢喜》 社会主义(- -就是比较中产阶级啦。。)的女老师拯救资本主
义(- -大老板)男主的故事~~- -说治愈文有点勉强,但是文章很好看。。- -所以
生拉硬扯也要推荐上来。。PS很搞笑。。不小白!
6《抱你在身边》 也是女主治愈男主的文章~~!!遗憾的是我不能说人设啊。。
- -这也会剧透啊。。女主穿越,以上。。。
7《红豆词》 这位打算孤独终老的腹黑杀手最后被伟大的红豆筒子降服的故事
。。。此文妙处只有看了才知道啊~~~养成治愈文~
8《鹦鹉》 女主角机缘巧合变成一只鹦鹉,见证了男主迷惑的过程,最后金
光闪闪出现报的美男归~~~比较有意思的人设!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/226174219.html

吉咪妮
你说的内容我倒是不怎么熟悉,但是我看过几部这类型的小说,还不错的哦。
是在红袖添香小说网里看到的,推荐给你哦。。
《花缘》作者:湘雯gl
花国里的花仙子林中偶遇凡间侠客,由此引发一系列穿越时空的动人故事。。
他们的结局会怎样发展请观注花缘 。
《倾楚天下》作者:恋殇倾楚
她,俊美无双,温文尔雅,却要身负血债,迷失于庙堂之中。她,坚强温柔,气质超然,然而双目失明,卷入在阴谋之内。
她,聪慧绝伦,国之奇葩,却因徘徊不定,陷入于情义之间。
她,清冷孤傲,冷若冰霜,然而为了伊人,游走在纷乱之争 ...
《风棋》作者:独居
假如重新经历那段过程,我选择同老K离开,头也不回也好过陪伴见证她的不断枯萎,成为她脆弱的源泉,只是我们都以为爱是战无不胜的后来发现。
爱,的确战无不胜,却只有这样才显得更加悲哀,棋子爱哪怕离开哪怕遗忘都不曾改变。
《夜若深蝶舞》 作者:温颜
苏若妩自小就拥有特异于人的体质,能看到鬼魂并受其影响。
一个特殊的机会,她来到了一家古怪的酒吧——夜蝶,在那里俊美但冷酷的店主夜深,拥有着驱邪的强大力量。
夜蝶酒吧里永远有魅影闪烁,夜蝶发现若妩拥有极阴的体质,可以吸引来更多的冥灵 ...
《扑火》作者:弹涂鱼.L
那天晚上,她问我,你知不知道那样一种感情就像飞蛾扑火一样... 我转过头没有看她,因为我知道她心里想的人并不是我... ",
明明知道这是没有结果的感情,明明知道自己会因为爱她而遍体鳞伤,还是没有办法控制自己往她的方向飞去.. ...
在红袖添香小说站里看到的,推荐给你哦。。
《慕情雪》文 / 洛水惊痕
谁站在,河山巅,相思宫闱红颜,剑犹在,血色遍染红花艳。
谁人言,彼岸花,只盛开黄泉岸。
回眸间,世事爱恨尽入眼。
情,刺入心头几番苦痛。
青丝余香仍在指间抵死纠缠,我手中握剑今生却是情思难断,生死两难空留江山让你思念,花谢花飞漫天,红花红颜,似高飞纸鸢
魂灵永世相连,同看此江山。
《童话》作者:汜少
你哭着对我说童话里都是骗人的我不可能是你的王子也许你不会懂从你说爱我以后我的天空星星都亮了……
褒枫夔鸿晖
1、《他和她的猫》,作者是唧唧的猫;

2、《宫斗不如养条狗》,作者是风流书呆;

3、《他与月光为邻》,作者是丁墨;

4、《嫁给林安深》,作者是疯子小姐;

5、《独家占有》,作者是丁墨;

6、《密室困游鱼》,作者是墨宝非宝;

7、《隔壁那个饭桶》,作者是酒小七;

8、《招摇》,作者是九鹭非香;

9、《我的男人》,作者是容光;

10、《总裁他是偏执狂》,作者是猫千草。
小曼很胖
盛唐幻夜,男主是女主的马奴,但其实是异国的王子,带点小害羞奶的不行,可以看一看