日本人喜欢中国人还是韩国人

不要说都不喜欢之类的就说:韩国或是中国带上理由谢了... 不要说都不喜欢之类的
就说:韩国或是中国 带上理由
谢了
仰小子u
喜欢中国人民 不喜欢政府 不喜欢韩国人 喜欢韩国政府
Hi好咯hour我饿
那么多人回复,你唯独怼那个“我是日本人”的那个回答。如果我是日本人,看到你这态度就会想,我好心解答为何被反咬一口?中国人气度就是如此么?还是远离比较好。
如果你在异国他乡,请注意你的言行举止,别给中国人抹黑。
匿名用户
我比较中立思想 哪边都不喜欢 全世界在内
红色男爵1918
日本人 对中国人和韩国人都很讨厌,讨厌韩国比中国稍多些,因为韩国比日本还小,但发展却比他快,他很嫉妒。日本人喜欢印度人和印尼人,呵呵,并非是真心的欣赏,据我了解,日本人 内心中也看不起印度和印尼,认为那些是野蛮人,但是现象在日本需要与这些国家友好,进行反华,所以也只能捏着鼻子喜欢了。
angelyntan80
中国吧 !