健身房英文

天府TV

健身房的英文:fitness center gymnasium。

健身房是用来健身康复和锻炼活动的场所。健身运动可改善人体的新陈代谢,促进骨骼生长,提高心肺功能,加大肺活量。 经常锻炼的人能强化神经系统的调节功,身手更敏捷、灵活。 此外,体育锻炼可消耗脂肪,增加肌肉,所以青少年坚持体育锻炼可以减轻体重,塑造良好体型。 健身锻炼也可以给人带来愉悦感,缓解紧张情绪,减轻学习产生的压力。很多人天生体弱多病或者由于身材原因很容易生病,而你会发现强壮的人很少会生病,正是因为他们通过锻炼使自己的抵抗力变得更强,对抗疾病的能力也变得更强,例如最近的新冠肺炎疫情中,那些运动员在感染病毒后,仅仅通过训练就能够痊愈,而我们普通人则很难扛过去。所以说,健身能够很大程度地改善我们的体质。