人怎么画简笔画 男孩

天府TV

小男孩简笔画,要画出一颗大大的脑袋。身体短一些,用微涨的嘴巴表示小男孩的好奇。

先画一颗大大的脑袋,在画小男孩的五官的时候,可以用微张的嘴来表示小男孩对外界的好奇,再画水灵灵的眼睛,可以用涂黑的椭圆擦去一角来表现,也可以用白色的高光笔进行眼睛部分的点缀,来表现出男孩亮晶晶的眼睛,展现出男孩灵动的一面,来表示他们的善良,也可以通过调皮的鬼脸来显示出他们爱恶作剧的天性。 画男孩的身体要先大体掌握了所有小男孩的特点之后,就要着手观察索要描绘对象的特点了。在选择绘画对象时,要根据男孩的动作来进行四肢细节的刻画,这里要注意的是为了突出简笔画的可爱,男孩的四肢和身体一定要短一些,这样就可以画出简笔画的男孩了。