求家教同人小说

声珈蓝云00w
《【家教同人】偏轨》
《穿越家教之旅》
《[家教]并盛琐事》
《等距离的狂妄(家教同人)》
《永远不会长大》
《[家教同人]人若》
《[家教同人]吃定你们了》
《家教同人—狼》
《家教同人——青龙传》
《【家教同人】人似当时》
《年殇【家教同人】》
《〔家庭教师Reborn〕宛在水中央》
《[家教Reborn]爱莲说》
《家教同人——雨影》
《【家庭教师】爱如你喧嚣》
《[家教R]Vongola'Blood(纲中心)》
《家教同人——在劫难逃》
《家教同人——game over》
《[家教]骗人?!我是六道骸?》
《家教——瓦利亚管家痛苦日志》
《家教同人——朱雀记》
《[家教REBORN]妄想片段(ALL纲)》
《[家教REBORN同人]彭哥列家族的日常琐事及光阴片段》
《〔无法到达的场所(ALL纲)》

参考资料: 百度一下

在花果山听讲座的赤狐
家庭教师
BG
《切个萝卜拔颗葱》就是某个切个萝卜姐姐为了弟弟的故事,吐槽很多。
《腐京(家教)》不仅吐槽很多,故事也很搞笑~~~~让我喜欢得不得了啊
《家教 一百零一次暗杀》原创女主和云雀的文,很有喜感,女主老是想OVER了云雀~
BL
《炮灰表示压力很大(家教)》是白兰和雷欧的文(你们还记得他吗),很可爱很搞笑的甜文哦。
《我要吃肉[家教]》云雀和云豆的,对,你没看错,就是那只小黄鸟,可爱死了的文!剧情相当不错,都看不到崩。(以上两篇都强推)
《坐看浮云崩坏时》是穿越为云雀的,cp为DH。很搞笑的文~~~
《Come_Back_Again》失去了守护者的阿纲,回到了过去.......很感人的文~~(泪)
吉林王丹
还有一本我刚看过的连载小说 《动漫世界里的武者》
余小衰
R魔王BG
黑手党游戏
百度网友79a8991
家教重生,还可以的吧,就是作者更新太不给力了
十筒观态看风1747
清洁工