乳腺浸润性导管癌,淋巴管内见癌栓,淋巴结转移癌,是否很严重

患者信息:女38岁黑龙江牡丹江病情描述(发病时间、主要症状等):乳腺;23.0*19.0*6.0cm,皮瓣;16.0*6.5cm,乳头旁有一长4.0cm手术切口,沿切口切... 患者信息:女 38岁 黑龙江 牡丹江
病情描述(发病时间、主要症状等):
乳腺;23.0*19.0*6.0cm,皮瓣;16.0*6.5cm,乳头旁有一长4.0cm手术切口,沿切口切开未见肿物残余,冰余组织;4.0*3.0*3.0cm,切开见一质硬区,1.5*1.5*1.5cm,切面灰白;周围淋巴19个,直径0.1-1.2cm。
细胞排列成不规则巢团状,呈浸润性生长,核大,深染,核浆比例矢调,可见病理性核分裂
诊断;左;乳腺浸润性导管癌,组织学11-111级,灶性淋巴细胞浸润,淋巴管内见癌栓;
乳头(-) ;瘤床(-); 外上象限(-); 胸肌间软组织(-) ; 淋巴结转移癌3/39

想得到怎样的帮助:
请问是否和严重,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
病情分析:你好,从你说的病人的情况来看,患有乳腺癌已经手术后,这时看还有淋巴转移的情况,那在手术后需要进行化疗的
意见建议:只是化疗的副作用又比较大,如果要进行化疗,最好能同时结合上中医来巩固治疗会比较好的,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.而且中药还可起到减毒增效,提高身体的免疫力,纠正化疗的副作用.
姬津sG
癌细胞已转移至淋巴属中晚期,建议病人及时接受有效的治疗防止 癌扩散和再转移
宽爺猜8011
需要几次要遵医嘱,我知道的也是你这个症状的患者一般化疗4-6次,并要配合放疗治疗。不要让患者吃油腻的东西
2011年
0724yuki
ynb
黑河有一个小男孩淋巴长癌,医生断二年左右,在冯小龙处取太岁水三年有余,无不良感觉2010年检查医生说已经痊愈,孩子也不敢相信,但奇迹出现了,但不一定出现在所有人身上

xsg希望能帮到您!谢谢!
dwhk8
严重的,此病开刀,化疗都治不好。尽快服用香港产的 药 可治此病(癌症),可联系我