男朋友约我出去玩,我如果不去他就去约其他女生,我该怎么办?

职场有我m

遇到了这样的情况以后,大家可以跟男朋友沟通,能不能改天再出去玩。因为上班比较忙碌,所以在这个时候大部分人也想待在家里。如果男朋友不接受大家的意见,非要跟其他的女生一起出去玩的情况下,大家也不要阻拦。因为他们内心里已经有了这样的想法,不管大家再怎么阻拦,可能也不能起到任何的作用。但是等到他们回来之后,大家可以直接跟男朋友提出分手。

很多女孩子平常的工作比较忙碌,所以到了周末的时候,她们更喜欢一个人休息一会儿。然而在这个时候,男朋友也想约大家一起出去玩,这个时候也会让大家觉得非常的纠结。如果不跟男朋友一起出去玩,他们可能还会约其他的女孩子,但是大家又会觉得自己非常的劳累。遇到了这样的况以后大家一定要跟男朋友沟通一下,可以问问他们能不能改天再出去玩。

同时还要告诉他们自己非常的累,想要好好的休息一下。这个时候大部分男朋友都会关心自己的女朋友,同时还会陪在女朋友的身边。但是也有一些男孩子可能不会采纳大家的意见,甚至还会跟大家发脾气。遇到了这样的情况以后,大家也不要阻拦男朋友跟其他的女生一起出去玩。因为阻拦男朋友的时候,也会让他们的脾气变得非常暴躁,甚至还会让他们觉得大家小心眼。这个时候大家直接让男朋友出去玩就行了,等到他们回来之后,大家可以跟男朋友提出分手。

因为跟这样的男朋友相处,不会让大家感受到任何的安全感,而且这样的男孩子也非常的没有责任心。他们不会考虑女朋友的感受,只想遵循自己内心的想法。但是这也是非常自私的一种表现,所以跟这样的男孩子在一起,大家也会非常的辛苦。因此遇到了这样的情况之后,不如直接的分手,这样的话也不影响大家开始新的恋情。

毅毅谈教育
首先你可以尽量抽出时间去陪他。其次你要和他说清楚他这样做不对,他可以找其他男生陪他,但是女生不行。
小长学姐
你可以警告自己的男朋友,如果他敢约其他女生,那么你就和他分手,这样的男朋友也没有任何留着的意义。
罗文0987654321
个人认为这个时候,那就去让他约其他的女生吧,只要他做出这样的事情,直接跟他分手就可以了。