东北农业大学在哪个城市

鸡蛋泡泡安

哈尔滨市

东北农业大学简称为“东北农大”,位于黑龙江省哈尔滨市,是世界一流学科建设高校,国家首批“211工程”重点建设高校。学校1948年创建于哈尔滨,始称东北农学院,1981年被确定为黑龙江省省属重点院校,1994年与黑龙江省农业管理干部学院合并组建东北农业大学。

东北农业大学宿舍还可以。我在农大三年了,寝室是八人寝室,只有研究生是四人寝室,网线一条,电话线有,食堂不错早餐最棒了,要什么几乎有什么,不贵。我在农大六年了(本科、研究生),本科寝室是八人寝室,但宿舍正在统一整改,估计全变成六人寝,研究生是四人寝室或两人寝室,没有独立卫生间,八人寝是上下铺,六人寝是上铺睡觉下铺桌子。没有独立厕,房间宽松不算挤,八人寝。本科生八人寝室 ,上下铺研究生4人寝室 ,上床下桌博士生2人寝室, 上床下桌无独立卫浴 ,无阳台 ,无空调。

食堂二楼的兰州拉面很棒,适合东北人口味,有牛肉面、鸡蛋面、麻辣面、麻辣牛肉面、还可以加蛋,免费的牛肉汤。还有一楼的陕西刀削面,有鸡汤面、干拌面、油泼面等等,都非常不错。