跟着“大表姐”学穿搭,刘雯的日常私服给了我们哪些穿搭灵感?

雅儿会rua普

跟着“大表姐”学穿搭,刘雯的日常私服给了我们哪些穿搭灵感?

相信大家对刘雯都不陌生了,在维密舞台上贡献了许多精彩瞬间,有着天使翅膀的刘雯妩媚妖娆动人心弦,而私下的刘雯则是一个看起来亲切又温柔体贴的邻家小姐姐,因此大家都叫她“大表姐”。

不过,“大表姐”这一叫法并不单单是由刘雯人畜无害的外形决定的,她的穿着打扮也很符合干净清爽的邻家女孩形象。褪去秀场的光环后,生活中的刘雯偏爱简单休闲的穿搭,例如t恤、衬衣、牛仔裤、卫衣等,舒适又好看,她的私服穿搭也成为很多人的灵感来源。

一、干净清爽的穿搭风格

假如用2个词来描述刘雯,干净、清爽最好不过。画非常简单的妆面,穿非常简单的衣服裤子,展现出的便是淡如菊的气场,简约但好看。刘雯的日常穿搭非常简单,在春夏季,最多见的就是“t恤+牛仔裤”,在她的机场街拍里,十有八九是那么穿的,简单、舒适、减龄又好看。

二、偏爱基础款

而在搭配时,她也是有自身的一些小心思。例如选择露出肚脐的短款上衣秀出好身材,也可以让比例更纤长。或是是选择有设计感的乞丐裤,提升休闲随便的觉得,总而言之在确保总体清爽的与此同时,又不会令人感觉无趣,产生更不张扬的时尚感。

三、简单的配色

女模特相比平常人的确有更好的延展性,纤长修长的身型穿什么衣服都不会很差,即便如此,刘雯或是把简约风格发挥到极致,尤其是对颜色的把控,非常少有高于3个色调的穿搭。

用乳白色哈伦裤照应印花外套的乳白色对襟与口袋,做到繁中有简,时尚又大气。再以黑色圆口真皮皮鞋提升硬实的酷感,是那类温文尔雅又酷帅的痞帅韵味!

四、舒适休闲的极简中性风

美丽的女人大概可分为二种,一种是很妖媚的种类,习惯用紧腰的裙子或是是随身的小脚裤突显曲线,气质端庄又烂漫。另一种则是更为肯定的穿着方法,不有意突显曲线,例如宽松的t恤配阔脚裤,尽管少了些女人气质,展现出的是更为天真无邪的青少年气氛,刘雯就属于后面一种。

即使拥有名模大长腿,刘雯也很少穿太随身的裤子,更多的是哈伦裤、阔脚裤,搭配宽松的衬衣,酷帅十足。此外,她还很善于把二种不一样的特点融入到一起。

例如大家在职人员场上最经常碰到的黑色西裤,搭配色调鲜艳的黄衬衣就能引入魅力,越来越更为引人注意。再搭配黑色凉拖鞋和深棕色包包提升质感,慵懒又酷帅。

即使是充满正式感的黑西装,大表姐也可以穿出不一样的感觉。“白t恤+蓝色牛仔裤”的万能内搭,怎么穿都不会出错。这一身的亮点在于尖头短靴,黑色对应西装的颜色,做到首尾呼应,尖头设计提升英气感,干脆利落中融入女性气场,很有范儿!论极简风穿搭,我还是更佩服刘雯,清爽简约又时尚,比秀场还好看!

巨蟹阿斯顿21

穿衣服的时候应该尽量能够突出我们的身材优势,可以穿着黑色卫衣搭配米色直筒裤搭配帆布鞋,白色上衣搭配高腰牛仔裤搭配运动鞋,浅蓝色衬衣搭配直筒牛仔裤搭配一个可爱的小包包,黑白棋文格马甲搭配破洞牛仔裤搭配帆布鞋,条纹半袖搭配牛仔背带裤,等等这些穿搭都是简约又时尚的走在路上,回头率还很高。
啥地方322

黑色T恤搭配灰色格子裤,粉色卫衣搭配白色裤子,黑白条纹衫搭配蓝色牛仔裤,黑色卫衣搭配黑色西装裤,蓝色衬衫搭配高腰牛仔裤,这些穿搭方式都非常的时尚。
扑苒悠水身03
刘雯的穿搭让我们知道,可以选择一些简约风格的衣服从而展现出一种自然不造作的气质,我们可以用一些简单的单品,穿出低调奢华的感觉,简单而且不繁琐,大气又优雅。