初中生如何学好英语?

我是一名毕业班的学生,但是由于英语不好,所以急需一个学习英语的好办法。还有我的英语基础不好,初一初二没学好。现在急需一个学好英语,应付中考的好办法!(请各路高手指点指点)... 我是一名毕业班的学生,但是由于英语不好,所以急需一个学习英语的好办法。还有我的英语基础不好,初一初二没学好。现在急需一个学好英语,应付中考的好办法!(请各路高手指点指点)。。。。 展开
丹丹xdq
好好背单词,不要急,并经常能来回复习。要多读,早上的时候可以背一下课文内容,我们老师以前让我们被新概念二英语,对培养语感非常好,后来题目做不出,也常常能选对答案。还有,一定要认真学习语法,并经常做练习,孰能生巧。听力可以用mp3下载,多听。总之,最重要的还是要对英语有兴趣,兴趣是最好的老师。相信你一定能学好英语的,加油!
百度网友bf3560c
你每天早上早点起床,读课文,单词,至少半小时,还有每天放学回家,就背课堂上整理的笔记,前提是你笔记必须做得很好,然后每一单元的试卷必须认真做,再修改错题,最好整理一个错题本,考前复习最基本的和看一下错题,再针对阅读,完形,短文填空做一下强化的题目
淡淡的味道啊
有一点时间的话,最有效的方法:读书!
有充足的时间的话,我建议:题海战术!
如果你觉得单词不好背的话,你先把音标学会了再说!
ys45希望5y
我是一名高一的新生刚考上重点高中,我还记得自己当出的方法,词汇量是基础,短语是重点,语知要把老师讲的都记住就可以了,一定要有一个英语笔记本,把老师上可讲的都记下来(因为现在讲的,都是中考出现机率最高的,请相信自己老师的经验)然后就利用早读的时间背单词和笔记,但一定要想办法背过,如果你这样作了,我相信你一定会取得成功的。
大幅度vadv
最舒服的办法就是 听英文歌,看英文电影,那个芭比公主系列的电影就很不错,不,是非常不错。既养眼,还练口语,练听力,三管齐下!