2022年下半年最期待的10部电视剧公布,你最想看哪一部?

热爱娱乐和琳琳子

2022年下半年最期待的十部电视剧公布了,而在这十部电剧当中我最想看的就是有由赵丽颖和罗晋他们两个人所主演的《幸福到万家》这部电视剧。期待这部电视剧非常长的时间了,那么为什么比较期待这部电视剧呢?

首先就是因为《幸福到万家》这部电视剧,它是由赵丽颖和罗晋两个人所主演的,而他们两个人的演技我是非常的期待和肯定的,他们两个人都是演技非常好的演员。同时也是口碑非常好的演员,他们的演技是得到观众的认可的,所以两个实力派的演员结合到一起。去出演一部电视剧,那么这部电视剧的质量其实可想而知非常好的,而其中除了男女主值得期待外,还聚集了很多的老戏骨,其中的演员阵容可以说是很强的,这么一部电视剧,自然它的质量我认为是不会太差的,尤其是对于赵丽颖的眼睛,我很期待,因为已经感觉他有一阵子没有出现在大荧幕上了,不知道她的新角色又会给我们带来一个什么样的惊喜。

其次就是这部电视剧的内容和情节,我觉得应该也是不会太差的,因为它是由郑晓龙导演所导演的,她的作品一般质量是比较高的,同样也是有深度的,而这部电视剧它是根据长篇小说《秋菊传奇》改编的,讲述了一个名叫何幸福的姑娘在事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长的故事,这样的一个女性成长的电视剧,我想应该能够引发起我们的共鸣,尤其是由郑晓龙所导演的女性电视剧一般是更加的会引发大家的共鸣的。所以很期待这部电视剧的播出。

最后虽然下半年播出的其他几部剧也是挺让人期待的,而且题材各有不同,但是这部电视剧的题材是最吸引我的。

阿斯达岁的说66
我最期待《皓衣行》,因为里面有我非常喜欢的罗云熙,还有陈瑶,我是非常喜欢这两位演员的,只要是他们演的电视剧我都会去追的。
罗文0987654321
我最想看的是春闺梦里人,这部电视剧的宣传片是非常好的,男女主角的演技都非常棒,我非常期待这部电视剧播出。
幸福小猪猪208

我最期待的是回廊亭这部剧,这部剧的预告片看起来特别吸引人,而且有我最喜欢的男女主演的参与。