小时候有许多经典电视剧,能推荐几部吗?

目非鼎dc

小的时候,我们最期待的莫过于是在电视机前看一些精彩的电视剧。长大之后,我们也会怀念这段时光,进而会怀念。进而会怀念童年追过的那些电视剧,那么,在我们童年也是有很多精彩的电视剧呈现给观众,今天就让我们来推荐其中两部,夏家三千金和宝莲灯。

夏家三千金和宝莲灯

第一,宝莲灯。这是我们童年看到的一部精彩的玄幻类电视剧,它主要讲的是二郎神和他的侄子城乡之间发生的故事。电视剧以沉香劈山救母为原本,在这基础上创造了许多精彩的故事,里面每一个演员演绎的角色都让人记忆深刻。焦恩俊饰演的二郎神是很多人心中的童年男神。曹骏饰演的沉香也是很多人心中最喜欢的朋友,包括龙王,三太子,小玉,小玉的奶奶,还有三圣母,都是我们很喜欢的人物,长大之后也会对当年发生的一些故事,他们之间的纠葛产生深刻的怀念,所以宝莲灯是值得我们怀念的一部童年神剧。

第二,夏家三千金。夏家三千金是我们小时候观看的一部都市情感剧,正如他的电视剧名也一样,这部电视剧开展的是夏家的三个女儿的故事。夏友善、夏天美,夏真真这三个姐妹,她们遇到各自的爱人,和他们产生故事,同时姐妹之间的羁绊都非常精彩,是当年大热的一部电视剧,其中唐嫣、戚薇、张檬、陈楚河等人的演绎也是为这部剧锦上添花,让我们看到了他们这些年轻人之间展现的活力和魅力。夏家三千金可能现在看来有意思的狗血,但是在当年也是非常精彩的一部电视剧,我们不妨用现在的思维聚重温一下当年这部电视剧,从而得到新的思考。

罗文0987654321
家有儿女,士兵突击,武林外传,春光灿烂猪八戒,还珠格格,都是可以的。
阿斯达岁的说8

情深深雨蒙蒙,还珠格格家有儿女,春光灿烂,猪八戒,超越时空的恋爱,绝代双骄,仙剑奇侠传。
随遇而安05d14

小的时候经典的电视剧,有家有儿女,士兵突击,三国演义,西游记,红楼梦,水浒传,杨家将,武林外传,还有上错花轿嫁对郎。