刘雯和井柏然什么时在一起的?

八卦媒体拍到刘雯和助理进入井柏然家小区,隔天早上,刘雯出门工作,收工后和助理再度返回井柏然家。翌日,助理前往井柏然家接刘雯。此行刘雯和助理先去做核酸,随后返回刘雯自己家中... 八卦媒体拍到刘雯和助理进入井柏然家小区,隔天早上,刘雯出门工作,收工后和助理再度返回井柏然家。翌日,助理前往井柏然家接刘雯。此行刘雯和助理先去做核酸,随后返回刘雯自己家中收拾行李,准备第二天飞外地工作。 展开
开且落儿

关于刘雯和井柏然的绯闻,其实已经早有痕迹可查,只是两个人一直都没有官宣,所以具体在一起的时间无法判断。

两人的恋爱痕迹:

一、5月28日有网民发帖称夜跑时偶遇到刘雯和井柏然“夜游骑行”的画面,大胆猜测两人在一起了。事后,神通广大的网友通过文身比对又扒出跟在二人后面的骑行女子是井柏然的助理,似乎更进一步证实了两个人可能谈恋爱,至少说明前面同骑一辆车的两个人就是刘雯和井柏然,而两人事后都没有对绯闻进行澄清。

二、6月13日一早,某八卦摄影师放出刘雯和井柏然现身同一家酒店的身影。虽然这一次没有拍到两个人在一起的画面,但是两个艺人出现在一家酒店,并且还是有绯闻的艺人,还是引起了众人的围观,似乎也为两个正在谈恋爱这件事情增加了新的“证据”。

三、八卦媒体排到刘雯和助理进入井柏然的校区,隔天早上才出门工作,并且在工作后又返回该小区。要知道明星的住处是非常敏感的,同样的这件事两人都没有出来澄清,加上又是特殊时期,所以两个人的绯闻更是甚嚣尘上。

两人的恋爱史:

关于井柏然的恋爱史,他是一个文艺青年,所以身上有很多文艺气息。出道以来不管是他的身世,还是绯闻都是大家津津乐道的话题,其中最有名的应该是他和倪妮吧!他们两个人曾经是娱乐圈公认的金童玉女,都是非常有型,而且还用时尚感的,两个人在恋爱期间也是高调的秀恩爱,很是让人羡慕。
但遗憾的是,两个人在起四年前选择了分手,他们两个人的恋爱线是非常清晰的,所以来的分开才会让人觉得遗憾。不知道是不是在上一段恋情里面积累了经验,所以这一段恋情他们并没有在第一时间公开,又或者就只剩一个绯闻而已。

而大表姐刘雯给我们展现的多数是他的事业,恋爱史是非常少的。只曾经被曝出过和陈伟霆交往,也曾经因为恋爱节目和崔始源传过绯闻,但当事人从来都没有证实过这件事。她对自己的绯闻都是置之不理的态度。

所以关于井柏然和刘雯究竟有没有在一起,两个人究竟是什么时候在一起的,并没有确切的消息。如果一定要说两个人在一起的话,应该是今年吧!毕竟在今年开始才频繁的拍到两个人的相关照片呀。

南京科佰生物科技有限公司_
匿名用户
关于刘雯和井柏然的绯闻,其实已经早有痕迹可查,只是两个人一直都没有官宣,所以具体在一起的时间无法判断。
两人的恋爱痕迹:
一、5月28日有网民发帖称夜跑时偶遇到刘雯和井柏然“夜游骑行”的画面,大胆猜测两人在一起了。事后,神通广大的网友通过文身比对又扒出跟在二人后面的骑行女子是井柏然的助理,似乎更进一步证实了两个人可能谈恋爱,至少说明前面同骑一辆车的两个人就是刘雯和井柏然,而两人事后都没有对绯闻进行澄清。
二、6月13日一早,某八卦摄影师放出刘雯和井柏然现身同一家酒店的身影。虽然这一次没有拍到两个人在一起的画面,但是两个艺人出现在一家酒店,并且还是有绯闻的艺人,还是引起了众人的围观,似乎也为两个正在谈恋爱这件事情增加了新的“证据”。
三、八卦媒体排到刘雯和助理进入井柏然的校区,隔天早上才出门工作,并且在工作后又返回该小区。要知道明星的住处是非常敏感的,同样的这件事两人都没有出来澄清,加上又是特殊时期,所以两个人的绯闻更是甚嚣尘上。
两人的恋爱史:
关于井柏然的恋爱史,他是一个文艺青年,所以身上有很多文艺气息。出道以来不管是他的身世,还是绯闻都是大家津津乐道的话题,其中最有名的应该是他和倪妮吧!他们两个人曾经是娱乐圈公认的金童玉女,都是非常有型,而且还用时尚感的,两个人在恋爱期间也是高调的秀恩爱,很是让人羡慕。
但遗憾的是,两个人在起四年前选择了分手,他们两个人的恋爱线是非常清晰的,所以来的分开才会让人觉得遗憾。不知道是不是在上一段恋情里面积累了经验,所以这一段恋情他们并没有在第一时间公开,又或者就只剩一个绯闻而已。
而大表姐刘雯给我们展现的多数是他的事业,恋爱史是非常少的。只曾经被曝出过和陈伟霆交往,也曾经因为恋爱节目和崔始源传过绯闻,但当事人从来都没有证实过这件事。她对自己的绯闻都是置之不理的态度。
所以关于井柏然和刘雯究竟有没有在一起,两个人究竟是什么时候在一起的,并没有确切的消息。如果一定要说两个人在一起的话,应该是今年,今年开始才频繁的拍到两个人的相关照片。
小刘666学姐
让井柏然来回答这个问题