2022下半年,你最期待定档的新片是哪部?

2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档?... 2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档? 展开
一向希07

当然是雷神4了,自从2014年的《银河护卫队》升华MCU与流行音乐组合的化学效应后,许多MCU作品开始寻找有趣的方式,让流行音乐巧妙融入电影,在《雷神3》的预告中,塔伊加维迪提使用了齐柏林飞船的《移民之歌》,甚至还使用在正片开场战斗场面中。

即将上映的《雷神4》延续了这一摇滚乐的传统,使用了大量的枪与玫瑰乐团的音乐,在新片的发布会上,塔伊加维迪提就开玩笑表示──自己很愿意再多花一些钱去拿下歌曲授权使用。

「这一直是我的一个梦想,让整部电影环绕在这样的美学中,我们希望它拥有这种夸张的、响亮的、充满五颜六色的色调与画面,这有点像80年代的喷漆厢型车,和摇滚专辑那种封面设计带来的感觉。」塔伊加维迪提还提到说:「即使是电影片名标准字的设计,也是那种我在课堂时不想听课时,会在课本涂鸦的东西。我记得上学时,我会花了几个月的时间去画金属制品乐团的标志。」

《雷神4》不仅仅使用了80年代的摇滚音乐;它还拥抱了那个时代的潮流和美学,从标题字体设计,到影片中那股浓浓「飞天大战」气息,甚至在其中还可以看到一丝蒸汽波音乐的设计和镜头。尽管《雷神4》是2022年的电影,却也是一封写给上世纪80年代的怀旧与摇滚的缅怀情书。

塔伊加维迪提将这些要素与美学设计汇聚在一起。

善良的人在纽约

2022年下半年我最期待的订档的新片是《独行月球》和《世间有她》。
《独行月球》主演:沈腾、 马丽类型:喜剧、科幻简介:人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。院石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活.……
《世间有她》主演:周迅、郑秀文、易烊千玺类型:剧情简介:当变故突如其来打乱所有人平静的生活,工作瞬息万变,家庭分崩离析,爱人分隔两地,危机悄然逼近,这时候的人们会怎样应对?电影《世间有她》通过独特的女性视角,探索并展现了人们在家庭、爱情和事业中的矛盾与挣扎,困境与和解,坚守与担当,展现了人与人之问真挚动人的情感,歌领了生命的顽强与可贵和困境中不懈追求的善与爱.
洁锻傲

第一部是《雷神4:爱与雷霆》,锁定将于2022年7月8日在北美上映,目前还没有被引进的消息,作为漫威新作,极有可能和此前的作品一样,无缘中国大银幕。
《雷神4:爱与雷霆》由克里斯·海姆斯沃斯、娜塔莉·波特曼、克里斯·帕拉特、泰莎·汤普森、克里斯蒂安·贝尔、罗素·克劳、汤姆·希德勒斯顿、凯伦·吉兰等主演,演员阵容十分豪华。洛基将以怎样的方式出现,让人好奇,克里斯·海姆斯沃斯又大秀好身材,让人激动,克里斯蒂安·贝尔出演你可能认不出来的反派,也令人期待,而更期待的当然是女雷神,娜塔莉·波特曼又将再度惊艳大银幕。第二部是《灰影人》,号称网飞最贵的一部电影,耗资2亿美元打造,锁定将于7月15日在北美上映。由安东尼·罗素和乔·罗素两兄弟执导,而演员集结了瑞恩·高斯林、克里斯·埃文斯、安娜·德·阿玛斯、雷吉-让·佩吉、比利·鲍伯·松顿、杰西卡·亨维克 、瓦格纳·马拉等,又是一部阵容豪华的大片。
从预告片来看,动作戏份十分火爆,不愧是罗素兄弟的新作,动作场面当然有着品质保证,看起来是既紧张又刺激,美国队长克里斯·埃文斯出演反派,和高司令火爆对决。第三部是《黑亚当》,DC电影新作,锁定将于10月21日在北美上映,希望这一部作品会被引进。《黑亚当》是一部超级反派电影,由道恩·强森、皮尔斯·布鲁斯南、莎拉·夏希、诺亚·琴蒂内奥等主演近日,《黑亚当》放出了预告片,一看便引爆了期待值,有点黑暗,有点深沉,是DC该有的味道,而且,大场面也不少,看起来就十分带劲。道恩·强森终于又一本正经地演起了一个角色,他所出演的黑亚当有着痛苦的遭遇,这一次不再负责搞笑。
2022年的《新蝙蝠侠》就是一部惊喜之作,如今又即将盼来《黑亚当》,终于轮到DC电影发威。第四部是《阿凡达2:水之道》,2022年度必看的好莱坞大片,足足盼了13年,这一部新作的期待值当然最高。萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜两位主演都回归,凯特·温丝莱特、杨紫琼等新加盟,演员阵容并不重要,关键的是,《阿凡达2:水之道》是詹姆斯·卡梅隆大神的最新力作。
凭借阿凡达这一超强IP的热度,《阿凡达2:水之道》一上映,势必会火成一部现象级电影,这一点没有悬念。
骑行者4aeE0
2022年下半年,15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定当第一《断桥》,主演马思纯,王俊凯,范伟,属于犯罪,剧情。第二《独行月球》,主演,沈腾,马丽。科幻喜剧讲述的是人类为了抵御小行星的撞击,拯救地球,再月球部署了月盾计划,院石提前来袭,全员紧急撤离,维修工独孤月(沈腾饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽饰)的撤离通知,一个人落在了月球不料月盾计划失败,独孤月成为了宇宙最后的人类,开始了他在月球上破罐子破摔的生活。第三《暗杀风暴》主演张智霖,古天乐,吴镇宇。讲述了轰动全球的连环杀人案接连发生,凡是收到死亡通知单的人,都将按预告日期,被神秘杀手残忍杀害,为尽快破案,警察罗飞(张智霖饰),爆炸案目击者黄少平(古天乐饰),专案组韩灏(吴镇宇饰)一起入局,真相不断再反转,惊人的秘密逐渐浮出水面。第四《维和防暴队》主演黄景瑜,王一博,钟楚曦,影片聚焦中国维和警察,讲述中国维和警察防爆队在海外执行任务的故事,他们头戴蓝盔,全副武装再危险中前行,只为维护世界的安全与和平,这一次,维和防爆队的成员们将如何应对全新的严峻挑战,敬请期待!第五,《无名》主演,梁朝伟王一博,讲述了1941年12月7日,日本偷袭珍珠港,次日,汪伪政府跟随日本对英美宣战,日本象征性占领了上海全境,随着太平洋战争全面爆发,中国抗战形势也因此完全改变,中共地下党员冒险送出情报破坏日蒋联合,维护祖国。以上五部是我2022年下半年,最期待定档的新片!
柑橘往事

怪奇物语第四季

星庭之战已经过去六个月,那场战役给霍金斯镇带来了灭顶之灾,自此以后人心惶惶。在想尽各种办法之后,我们这群朋友们首次各奔东西,他们努力应对复杂的高中生活,但这并没有让事情变得更容易。在这个最脆弱的时代,一个可怕的全新超自然威胁浮出水面,并抛出了一个可怕的谜题,如果能够解开这个谜题,就可能从彻底终结恐怖的颠倒世界。

max,一个同样的“拯救自闭角色”剧情,瞬息全宇宙是用他人的爱形成拉力将角色被动拉出。而怪奇的处理是赋予max主体性,她如何回忆与朋友的美好体验,如何打开自己,如何唤醒信念。当她全力朝着朋友奔跑的时候,她成为一个拔剑的英雄,而不是等待别人救援的公主。那一刻的她无比强大,充满了力量、勇气和决心。

它是一种和哈利波特一样的存在和象征:
过去未曾有过,现在绝无可能,未来希望诞生。

“在我的生命里,每个有怪奇物语的夏天都非同凡响”有网友如是说道。

我也同样。