2022下半年,你最期待定档的新片是哪部?

2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档?... 2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档? 展开
芳菲雪悦

2022年下半年我最期待的订档的新片是《世间有地》和《独行月球》。

《世间有她》

主演:周迅、郑秀文、易烊千玺

类型:剧情

简介:当变故突如其来打乱所有人平静的生活,工作瞬息万变,家庭分崩离析,爱人分隔两地,危机悄然逼近,这时候的人们会怎样应对?电影《世间有她》通过独特的女性视角,探索并展现了人们在家庭、爱情和事业中的矛盾与挣扎,困境与和解,坚守与担当,展现了人与人之问真挚动人的情感,歌领了生命的顽强与可贵和困境中不懈追求的善与爱.

《独行月球》

主演:沈腾、 马丽

类型:喜剧、科幻

简介:人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。院石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活.……
帐号已注销
2022年好看的大片绝不只大年初一上映的这些,影君从2022年上映的上百部影片中精选了以下是最值得期待的国产片。话不多说,一起先睹为快!2022国产片篇1《长津湖之水门桥》导演: 陈凯歌 / 徐克 / 林超贤主演: 吴京 / 易烊千玺 / 朱亚文 / 李晨 / 胡军类型: 剧情 / 历史 / 战争中国影史票房冠军《长津湖》的续集,依旧聚焦抗美援朝战场。讲述七连战士们结束新兴里和下碣隅里的战斗之后,又接到了在水门桥阻击敌军的任务……2《无名》导演: 程耳主演: 梁朝伟 / 王一博 / 周迅 / 王传君类型: 剧情 / 悬疑 / 历史继《中国医生》、《长津湖》后,“中国胜利三部曲”的第三部电影。聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国。3《坚如磐石》导演: 张艺谋主演: 雷佳音 / 张国立 / 于和伟 / 周冬雨 / 孙艺洲类型: 剧情 / 动作 / 犯罪张艺谋首次执导警匪大片,也是他与周冬雨继《山楂树之恋》后时隔11年再度合作。电影讲述一个供职于市局刑事鉴定中心普通的青年警察,为了保卫网民群众的安全,开始了一趟惊心动魄的侦查之旅。4《涉过愤怒的海导演: 曹保平主演: 黄渤 / 周迅 / 祖峰 / 张宥浩 / 周依然类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪5《断·桥》曹保平导演“灼心系列”最新作品,影片在延续系列内核的基础上全面升级,用一桩少女被害凶案,剖开嫌疑人与被害人两个家庭背后隐藏的人性真相。导演: 李玉主演: 马思纯 / 王俊凯 / 范伟 / 曾美慧孜 / 李晓川类型: 剧情上映日期: 2022-06-02(中国大陆)黄雀市大桥突然垮塌,桥墩中一副被活埋多年的人骨赫然惊现,死者女儿闻晓雨在一位自称孟超的男孩协助下走上探寻真相与复仇之路。6《回廊亭》导演: 来牧宽主演: 任素汐 / 刘敏涛 / 胡可 / 吴昊宸 / 张隽溢类型: 爱情 / 悬疑 / 犯罪上映日期: 2022-03-18(中国大陆)改编自国外知名推理小说家东野圭吾的作品《回廊亭杀人事件》,是东野圭吾唯一以女性为主视角叙述的故事。影片故事源于发生在回廊亭酒店的一场火灾,火灾背后隐藏着不为人知的欲望纠葛,更交织着复杂的爱恨情仇。7《人生大事》导演: 刘江江主演: 朱一龙 / 王戈 / 刘陆 / 罗京民 / 杨恩又类型: 剧情 / 家庭上映日期: 2022-04-02(中国大陆)朱一龙饰演的殡葬师莫三妹,在刑满释放不久后的一次出殡中,遇到孤儿武小文,小文的出现,意外地改变他对职业和生活的态度。
新喜乐ylh

2022年下半年,我最期待的定档的新片是《世间有她
》和《独行月球》。
《世间有她》
主演,周迅,郑秀文,易烊千玺
类型,剧情
简介,当变故突如其来打乱所有人平静的生活,工作瞬息万变,家庭分崩离析,爱人分隔两地,危急悄然逼近,这时候的人们会怎样应对??电影《世间有她》通过独特的性视角,探索并展现人们在家庭,爱情和事业中的矛盾与挣扎,困境与和解,坚守与担当,展现了人与人之间真挚动人的情感,歌颂了生命的顽强,可贵和困境中不懈追求的善与爱。
《独行月球》
主演,沈腾,玛丽
类型,喜剧,科幻
简介,人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划,院石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月,(沈腾饰演)因为意外错过了领队马蓝星,(马丽饰演)的撤离通知,一个人落在了月球,不月盾顿计划失败,独孤月成为了宇宙最后的人类,开始了他在月球上破罐子破摔的生活…
来自葛仙山踏实的彩虹
2022年下半年最期待的新片莫过于雷神4之爱与雷霆,这部影片的首映礼非常成功,而且得到了一致的好评,再加上出现了女雷神的存在,所以也非常的期待。
在之前的雷神系列以及复仇者联盟系列中雷神都是最主要的角色,在这里我们也知道,他和自己的女朋友分手了,而且还是被对方甩的,但具体剧情没有交代,所以后来还专门看了一下漫威的漫画。
原来雷神的女朋友之所以和他提出分手是因为身患了癌症,然而,当雷神的女朋友继承了雷神之力后,情况就发生了逆转,但也仅限于雷神状态下,如果恢复到平常人的状态,她的癌症还会继续恶化,而且比之前还要严重。
这似乎是一个无解的问题,不过按理说,科技已经发展到了那种程度,就像钢铁侠那样,能够凭借着机械体维持生命,那么雷神的女朋友应该也没有多大问题。
而且在这里最关键的还是反派,雷神的女朋友一开始出现的时候,肯定会对雷神进行一番调侃,甚至在某种程度上扮演了反派的作用,但这仅仅是推动剧情,真正的反派肯定另有其人。
但如果一部影片仅凭这些就能大获成功,肯定有其他富有内涵的东西,但是在介绍的时候并没有明说,很明显隐藏了一部分细节。
而在剧情线方面,因为这已经是灭霸弹响手指后了,整个世界都陷入了危机,雷神也是独木难支,虽然他有很多事情要做,但心中依然挂念着自己的前女友。
所以人们看这部影片的时候,也期待雷神和自己的女朋友有一个完美的结局,至少不要再继续这样荒废下去,哪怕有一个心爱的人并肩作战也是美好的。
微凉影视剧
2022年好看的大片绝不只大年初一上映的这些,影君从2022年上映的上百部影片中精选了以下是最值得期待的国产片。话不多说,一起先睹为快!2022国产片篇1《长津湖之水门桥》导演: 陈凯歌 / 徐克 / 林超贤主演: 吴京 / 易烊千玺 / 朱亚文 / 李晨 / 胡军类型: 剧情 / 历史 / 战争中国影史票房冠军《长津湖》的续集,依旧聚焦抗美援朝战场。讲述七连战士们结束新兴里和下碣隅里的战斗之后,又接到了在水门桥阻击敌军的任务……2《无名》导演: 程耳主演: 梁朝伟 / 王一博 / 周迅 / 王传君类型: 剧情 / 悬疑 / 历史继《中国医生》、《长津湖》后,“中国胜利三部曲”的第三部电影。聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国。3《坚如磐石》导演: 张艺谋主演: 雷佳音 / 张国立 / 于和伟 / 周冬雨 / 孙艺洲类型: 剧情 / 动作 / 犯罪张艺谋首次执导警匪大片,也是他与周冬雨继《山楂树之恋》后时隔11年再度合作。电影讲述一个供职于市局刑事鉴定中心普通的青年警察,为了保卫网民群众的安全,开始了一趟惊心动魄的侦查之旅。4《涉过愤怒的海导演: 曹保平主演: 黄渤 / 周迅 / 祖峰 / 张宥浩 / 周依然类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪5《断·桥》曹保平导演“灼心系列”最新作品,影片在延续系列内核的基础上全面升级,用一桩少女被害凶案,剖开嫌疑人与被害人两个家庭背后隐藏的人性真相。导演: 李玉主演: 马思纯 / 王俊凯 / 范伟 / 曾美慧孜 / 李晓川类型: 剧情上映日期: 2022-06-02(中国大陆)黄雀市大桥突然垮塌,桥墩中一副被活埋多年的人骨赫然惊现,死者女儿闻晓雨在一位自称孟超的男孩协助下走上探寻真相与复仇之路。6《回廊亭》导演: 来牧宽主演: 任素汐 / 刘敏涛 / 胡可 / 吴昊宸 / 张隽溢类型: 爱情 / 悬疑 / 犯罪上映日期: 2022-03-18(中国大陆)改编自国外知名推理小说家东野圭吾的作品《回廊亭杀人事件》,是东野圭吾唯一以女性为主视角叙述的故事。影片故事源于发生在回廊亭酒店的一场火灾,火灾背后隐藏着不为人知的欲望纠葛,更交织着复杂的爱恨情仇。7《人生大事》导演: 刘江江主演: 朱一龙 / 王戈 / 刘陆 / 罗京民 / 杨恩又类型: 剧情 / 家庭上映日期: 2022-04-02(中