2022下半年,你最期待定档的新片是哪部?

2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档?... 2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档? 展开
HFDHDH大本营
《黑亚当》Black Adam,上映日期: 2022-10-21(美国)。

黑亚当是DC漫画中的最强反派之一,电影版《黑亚当》是2019年电影《沙赞》的衍生作品,同时是DC扩展宇宙的第十一部作品。

由《空中营救》导演佐米·希尔拉执导,巨石强森将领衔主演这位DC超级反派,拍了10年007的邦德大叔(现在是邦德爷爷)饰演命运博士,帅气不减当年。

和漫画不同,电影版黑亚当被定义为古埃及的奴隶,而不是王子,但整体故事梗概是一致的。

几千年前,他被巫师沙赞选中,被赋予了埃及众神的全能力量,成为了一名强大的魔法师,在妻子和儿子被害后,他开始变得喋血无情,强大的复仇欲望使他的心灵被邪恶侵蚀,成为了黑亚当,企图除掉所有的巫师和魔法师,成为世间唯一会使用魔法的人,最终被沙赞监禁。

近5000年后,这货从监禁他的坟墓中解脱出来,决定夺回坎达克的统治权,并用自己的能力来重新定义正义。通常来看,英雄维护正义但不杀人,但黑亚当表示他会杀人。主要是人家还在睡美容觉,非要把他弄醒,不知道越厉害的人起床气越重?难怪他想杀人。

鹰侠:Heros don't hurt people.

黑亚当:well, I do!!

救命这怕不是黑化版的超人吧,战斗力是真的惊人,闪身徒手接导弹的功夫是绝对很够看️。请不要跟超人比比划划,黑化超人更不行,不然一拳让你机毁人亡️️。

预告片中出现了DC众多超级英雄:除了巨石强森扮演的黑亚当之外,皮尔斯·布鲁斯南扮演的命运博士️,阿尔迪斯·霍吉扮演的鹰侠,诺亚·森迪尼奥扮演的原子粉碎者,昆泰莎·斯文戴尔扮演的旋风一一亮相。而巨石强森绝对又是凭实力拿捏了本片的沙雕搞笑担当。

PS.这个原子粉碎者,确定不是死侍的亲兄弟吗?看命运博士的海报还以为是张良出了新皮肤
吧唧一声我落地了
1,《新神榜:杨戬》

追光动画出品

类型:动画、冒险、动作

简介:封神大战一千五百年后,天庭衰落,蒙冤落魄的杨戬以赏银捕手为业谋生。一日,杨戬接受了一位神秘访客的赏银去追捕一位少年,意外发现少年竟是自己的亲外甥沉香。沉香立志要寻回宝莲灯,劈山救母,却将酿成大祸。杨戬踏上追寻沉香并揭开尘封往事的旅程…,《无名》

主演:梁朝伟、王一博

类型:剧情、历史

简介:1941年12月7日,日本偷袭珍珠港。次日,汪伪政府跟随日本对英美宣战,日本象征性占领上海全境。随着太平洋战争全面爆发,中国抗战形势也因此完全改变。中共地下党员冒险送出情报,破坏日蒋媾和,维护祖国。,
2《维和防暴队》

主演:黄景瑜、王一博、钟楚曦

类型:动作、剧情

简介:影片聚焦中国维和警察,讲述中国维和警察防暴队在海外执行任务的故事。他们头戴蓝盔,全副武装在危险中前行,枕着枪声入眠,只为维护世界的安全与和平。这一次,维和防暴队的成员们将如何应对全新的严峻挑战.….,
3《世间有她》

主演:周迅、郑秀文、易烊千玺

类型:剧情

简介:当变故突如其来打乱所有人平静的生活,工作瞬息万变,家庭分崩离析,爱人分隔两地,危机悄然逼近,这时候的人们会怎样应对?电影《世间有她》通过独特的女性视角,探索并展现了人们在家庭、爱情和事业中的矛盾与挣扎,困境与和解,坚守与担当,展现了人与人之问真挚动人的情感,歌领了生命的顽强与可贵和困境中不懈追求的善与爱.
,《暗杀风暴》

主演:张智霖、 古天乐 、吴镇宇

类型:犯罪、悬疑

简介:轰动全城的连环杀人案接连发生,凡是收到“死亡通知单”的人,都将按预告日期,被神秘杀手残忍杀害。为尽快破案,警察罗飞(张智霖 饰),爆炸案目击者黄少平(古天乐饰),专案组韩灏(吴镇宇 饰)一起入局。真相不断在反转,惊人的秘密逐渐浮出水面
4《独行月球》

主演:沈腾、 马丽

类型:喜剧、科幻

简介:人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。院石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活.……
5《断·桥》

主演: 马思纯 、王俊凯、 范伟

类型:剧情、犯罪

简介:黄雀市大桥突然垮塌,桥墩中一副被活埋多年的人骨赫然惊现。死者女儿间晓雨(马思纯 饰)为追查父亲死因,得到一个自称孟超(王俊凯 饰)的男孩协助,并携手走上探寻真相与复仇之路。渐渐地,他们发现,闻晓雨的养父朱方正(范伟 饰)很可能就是杀人凶手,而他背后似乎隐藏着惊天的秘密…
飞虎的失甜0l

2022年下半年最期待的新片莫过于雷神4之爱与雷霆,这部影片的首映礼非常成功,而且得到了一致的好评,再加上出现了女雷神的存在,所以也非常的期待。
在之前的雷神系列以及复仇者联盟系列中雷神都是最主要的角色,在这里我们也知道,他和自己的女朋友分手了,而且还是被对方甩的,但具体剧情没有交代,所以后来还专门看了一下漫威的漫画。
原来雷神的女朋友之所以和他提出分手是因为身患了癌症,然而,当雷神的女朋友继承了雷神之力后,情况就发生了逆转,但也仅限于雷神状态下,如果恢复到平常人的状态,她的癌症还会继续恶化,而且比之前还要严重。
这似乎是一个无解的问题,不过按理说,科技已经发展到了那种程度,就像钢铁侠那样,能够凭借着机械体维持生命,那么雷神的女朋友应该也没有多大问题。
而且在这里最关键的还是反派,雷神的女朋友一开始出现的时候,肯定会对雷神进行一番调侃,甚至在某种程度上扮演了反派的作用,但这仅仅是推动剧情,真正的反派肯定另有其人。
但如果一部影片仅凭这些就能大获成功,肯定有其他富有内涵的东西,但是在介绍的时候并没有明说,很明显隐藏了一部分细节。
而在剧情线方面,因为这已经是灭霸弹响手指后了,整个世界都陷入了危机,雷神也是独木难支,虽然他有很多事情要做,但心中依然挂念着自己的前女友。
所以人们看这部影片的时候,也期待雷神和自己的女朋友有一个完美的结局,至少不要再继续这样荒废下去,哪怕有一个心爱的人并肩作战也是美好的。
okSummer7
我最期待的定档新片是猎毒。猎毒这部影片是由高子斌指导杨紫王千源禅语贤刘敏涛领衔主演的缉毒犯罪片。猎毒影片由出品公司青岛空谷幽水影业有限公司与北京空谷幽水文化传媒有限公司共同推出的影片。该片将于2022年正式上映。该片讲述的是一位女警名叫珞珈卧底到智贩毒集团内部率领缉毒小组顽强追击终极顿饭的同时营救被绑架的小女孩的惊险故事故事以缉毒女警卧底为主,视角不仅展示女缉毒警察智勇双全,更展现了一个女人柔软又坚毅的一面。是一部值得推荐观看的影片。这部影片的主角是骆家由杨紫演,她作为一名女女警女警果敢机敏的硬骨头为打入白方贩毒集团首次执行,卧底任务伪装成女毒贩潜入贩毒集团以不惜生命的代价博取毒贩信任。
唐憨憨大头
第一部,《断·桥》

由马思纯、王俊凯、范伟主演的犯罪、剧情片,淘票票想看数36.3万。

图片来源网络游戏

第二部,《月球独行》

是由沈腾、马丽主演的科幻喜剧片,淘票票想看数30万。

图片来源网络

第三部,《暗杀风暴》

由古天乐、张智霖、吴镇宇领衔主演的犯罪悬疑电影,淘票票想看数22.8万。

图片来源网络

第四部,《世间有她》

由周迅、郑秀文领衔主演,易烊千玺特邀出演,许娣主演的剧情类影片,淘票票想看数21.7万。

图片来源网络

第五部,《维和防暴队》

由黄景瑜、王一博、钟楚曦、谷嘉诚、赵华为主演的公安题材电影,淘票票想看数20.7万。

图片来源于网络

第六部,《无名》

由周迅、梁朝伟、王一博主演的谍战电影,淘票票想看数19.6万。

图片来源网络

第七部,《新神榜:杨戬》

是由追光动画出品的动画冒险电影,该影片宣布将于2022年7月上映。淘票票想看数18.5万。

图片来源于网络

第八部,《保你平安》

由大鹏、李雪琴、尹正、王迅、王圣迪领衔主演,马丽特邀友情出演,贾冰、杨迪、潘斌龙、倪虹洁主演的喜剧电影,淘票票想看数12.2万。