2022下半年,你最期待定档的新片是哪部?

2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档?... 2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档? 展开
弥弥吖学姐

时光如梭、光阴似箭,转眼间,将至。虽然现在影坛“倒春寒”还未结束,但是影片的运作并未停止;虽然当下全国影院营业率才50%,但是银幕上不断有新片映出;虽然“五一档”悄无声息地消失,但是依然有三部新片如期上映。分别是由任敏、辛云来等主演的青春爱情片《我是真的讨厌异地恋》、由谭卓、田雨等主演的亲情励志片《出拳吧,妈妈》和由王新、王翌舟、阿丽亚 主演的历史战争片《夺命黄金》等三部新片,坚持在“五一档”上映,从而提振行业信心。《中国青年:我和我的青春》(暂定名)

题材:献礼片

导演:周润泽、林珍钊、王良

主演:周冬雨、王一博、张艺兴、俞灏明、宋轶、邢菲、邓超元、莫小奇、王子异、章若楠、李一桐、高亚麟、李琦、释小龙 等

剧情简介:讲述了三个不同年代的三段青年人的热血青春故事,展现每一代青年都有自己际遇和机缘,将个体理想融入时代发展洪流,用满腔热血谱写青春之歌。

影片看点:该片延续了“我和我的”系列,也是分为三个单元的拼盘电影,但与之不同的是,该片每个单元都是聚焦时代发展大潮中的年轻人的青春故事。分别是聚焦北大荒时期、西部大开发时期和新时代时期的三个典型时段的三类主人公(农垦队员、支教老师和城市青年)的青春故事。

预计上映时间:国庆档

情感大师小会

刘青云、蔡卓妍、林峯、李若彤主演的电影《神探大战》,已经定档6月29日上映。

朱一龙主演的电影《人生大事》,已经定档6月24日上映。

由赵今麦、林一、沈月主演的电影《一周的朋友》,也定档6月25日上映。
由周冬雨、尹昉、宋小宝主演,也定档7月1日上映。

2022-07-08将上映由杜江、王千源、佟丽娅主演的灾难电影《惊天救援》,

一场突如其来的地震波及整个灌城化工园区,管道泄漏触发爆炸不断。浓烟滚滚、火光冲天,灾难迅速升级,如果任其蔓延,整座城市将被夷为平地……面对要救火又要救人的严峻考验,消防救援站一众队员第一时间奔赴重灾区,危难时刻争分夺秒,用生命守护生命。

暑期档还有一部由沈腾和马丽主演的《独行月球》

国外电影也少不了,

《侏罗纪世界3》上映日期:2022-06-10(美国/中国大陆)

影片为《侏罗纪世界》系列的完结篇,讲述了自从恐龙进入了人类世界,侏罗纪公园已经不复存在的故事。

挽瑆吖

王俊凯、马思纯主演的《断桥》

这部电影类型为悬疑片。主要讲述了黄雀市大桥突然垮塌,桥墩中一副被活埋多年的人骨赫然惊现,死者女儿闻晓雨与孟超携手追查父亲的死因,走上探寻真相与复仇之路,从而发现隐藏在闻晓雨父亲背后惊天秘密的故事。

这部电影吸引我的不仅仅是剧情,还有演员。王俊凯为了这部电影减重20斤,甚至在电影中所演角色的形象完全颠覆了王俊凯本身的形象。他甚至让方励和李玉导演在观念上有了改变:“以前我们是有偏见的,觉得综艺节目的这些人都不在我们的考虑范围内,这次对我们确实是一个非常大的改观。”

总之期待电影《断桥》,期待演员王俊凯!

百度网友5fe0d1e

暗杀风暴

主演:古天乐 张智霖 吴镇宇

简历:轰动全城的连环杀人案接连发生,凡是收到“死亡通知单”的人,都将按预告日期,被神秘杀手残忍杀害。为尽快破案,警察罗飞(张智霖饰演),爆炸案目击者黄少平(古天乐饰演),专案组韩灏(吴镇宇饰演)一起入局。真想不断反转,惊人的秘密不断地浮出水面……好期待呀!

期待满满

古天乐(帅气)

张智霖(帅)

韩灏(高冷)

老九1468

雷神4:爱与雷霆(7月7日)

雷神超过钢铁侠和美队,迎来自己的第四部个人电影!

因为《雷神3》导演塔依加·维迪提,把整个雷神系列从传统的不温不热救活(火)了,让《雷神3》带着强烈个人的塔依加·维迪提标签。到了第四部,重新回归的娜塔莉·波特曼,和新加入的克里斯蒂安贝尔,都是奔着想和塔依加·维迪提合作去的,预告现在看来依然延续塔式风格,但不难看出,或许影片会走喜剧核心是悲剧的路线!

《铁血战士:猎物》

以科曼奇族为背景,讲述了一个名叫纳鲁的年轻女子的故事,她是一位凶猛且技艺高超的战士。她在大平原上受到一些传奇的猎人的庇护,所以当危险威胁到她的营地时,她发誓要保护她的族人。而当她发现自己面对的猎物是一个高度进化的外星掠食者,且拥有先进的技术武器,一场恶战开始了。