2022下半年,你最期待定档的新片是哪部?

2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档?... 2022下半年这15部已官宣待映新片,你最期待哪一部早日院线定档? 展开
咋夜星辰nG
《恋曲1980》
职场达人小丽tz
麻辣变形机的第二部
qdjsm888

没有特别喜欢的,2022年下半年,只是有些期待!
百度网友ef8fea7bc
以前喜欢看美国大片,高科技之类的电影,现在越来越喜欢国产片,尤其是开心麻花团队的电影,投资不多,喜剧效果确实很好。
帐号已注销

2022下半年已官宣15部待映新片,我最期待的是由沈腾、马丽主演的科幻喜剧片《月球独行》。

2022年已官宣的15部待映新片分别是:

《断·桥》由马思纯、王俊凯、范伟主演的犯罪、剧情片。

《月球独行》由沈腾、马丽主演的科幻喜剧片。

《暗杀风暴》由古天乐、张智霖、吴镇宇领衔主演的犯罪悬疑电影。

《世间有她》由周迅、郑秀文领衔主演,易烊千玺特邀出演的剧情类影片。

《维和防暴队》由黄景瑜、王一博、钟楚曦、谷嘉诚、赵华为主演的公安题材电影。

《无名》由周迅、梁朝伟、王一博主演的谍战电影。

《新神榜:杨戬》是由追光动画出品的动画冒险电影,该影片宣布将于2022年7月上映。

《保你平安》由大鹏、李雪琴、尹正、王迅、王圣迪领衔主演的喜剧电影。

《平原上的火焰》由周冬雨、刘昊然领衔主演,梅婷、王学兵、袁弘、吕聿来、陈明昊等主演的犯罪爱情电影。

《回廊亭》由任素汐、刘敏涛领衔主演悬疑电影。

《哥,你好》由马丽、常远、魏翔领衔主演,贾冰、黄允桐、韩彦博、张一鸣主演的喜剧片。

《热烈》由大鹏指导,黄渤、王一博主演的喜剧电影。

《检察风云》由黄景瑜、白百何、王丽坤领衔主演,王千源、包贝尔、冯绍峰主演的首部聚焦中国检察官的公诉商业犯罪电影。

《猎毒》由杨紫、王千源、尚语贤、刘敏涛领衔主演的缉毒犯罪片。

《恋曲1980》由李现、春夏领衔主演的爱情电影。

15部影片中包括了犯罪、悬疑、喜剧、剧情等类型,但是我最期待的还是由沈腾、马丽主演的科幻喜剧片《月球独行》。

剧情概要:人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……

实力派黄金搭档:沈腾+马丽

沈腾在春晚上的“郝建”角色一直记忆犹新,他在《夏洛特烦恼》《你好,李焕英》等影片中的角色让我看到了沈腾的演绎才华,关键是他的影片总会让我留下欢乐的笑声。我也很喜欢看他常驻的综艺节目《王牌对王牌》,感觉沈腾的思维灵敏、性格活跃,也很能照顾人,会来梗,会接梗。

马丽作为开心麻花的当家花旦,脚踏实地在舞台上塑造了鲜活动人的喜剧角色。更有甚者认为,马丽的表演自成一派,再加上靓丽外形和十足气场,可谓是当之无愧的“新晋喜剧女神”马丽和沈腾合作了多部影片,我认为他们两合作的电影就是黄金搭档电影,都给包括我在内的很多观众贡献了不少笑声,让人不得不爱 。

新片预知质量

“能把我难倒吗”“倒了倒了倒了....”“一个好消息,一个坏消息”“好消息是我还活着。坏消息是地球毁灭了,地球毁灭了我还活着......”从新片的小样来看,听到演员的声音就有很强的代入感,毫无出戏的感觉。那些台词,那些画面,既熟悉又陌生,让人有很强的观看欲望。而且,影片的画面质感强烈,有《流浪地球》的同感,也是看得出是“斥巨资”做了很好的特效,非常值得期待。