非常喜欢一个人但是对方不喜欢你怎么办?

qp29326

非常喜欢,一个人,但是对方不喜欢自己怎么办?这个找到原因,看能不能改变这一点?很重要。不喜欢你肯定是有原因的。而对于你来说,要去找到这个原因,比如他不喜欢你这样类型的,那么在这种情况下,或许你只能选择放弃。如果是因为对方觉得你条件不怎么好,没有达到她的择偶标准。那么你努力达到这个要求,以后那就有机会。

人家为什么不喜欢你,你自己要心中有数,要找到这个原因,然后结合这个情况,看看有没有可能改变认清现实及时止损人家不喜欢就别纠缠有句话说的好?叫做罗布青菜,各有所爱,感情的事不能强求。我们始终要尊重这个鸡,最基本的原则,如果你确定对方就是不喜欢你,那么你就没有必要去纠缠了。

有些人爱得太过卑微,即便在这种情况下,他们还是希望对方能接受自己为此,他们愿意付出更多,如果那个人不喜欢我们。我们也不要带着恨你,世界上很多人干嘛非得在一棵树上吊死?对吧!如果对方不喜欢你,那么就要努力去追求。如果实在不行就。改变对方,对你的看法,如果自己努力过了,也认真追求过了,但是就是不能改变她对你的看法,那么这个时候就应该是选择放弃。有可能是对方真的不喜欢你这样子,怎么努力也没有用?

情感解惑花姐
既然已经明确知道对方不喜欢你了,也就只能接受。说明他并不是你生命里最重要的那个人。别说对方不喜欢,就算是喜欢的程度不够,也没必要硬坚持。因为如果一个人不喜欢你,是很难改变的。并不是你不够好,只是你不是他喜欢的类型。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
每天更美好

既然不爱那就尽量远离,热脸贴冷屁股,何必去伤害自己呢!望采纳。