比起柯南,是不是金田一更胜一筹?为何这么说?

圆圆的汽车车

但《名侦探柯南》也有比《金田一少年事件簿》好的地方,便是主线故事情节和具体内容多样性,主线故事情节当然不用多讲,是特别吸引住观众往下看的关键因素,在其中都是青山教师埋伏笔埋的最多的是,一旦点爆足够让观众觉得震撼人心。而具体内容多样性则主要表现在故事题材丰富多彩、不论是日常,或是谈恋爱、友情故事,

自身这种具体内容便是纯粹给观众秀恩爱的,但观众也喜欢看,像《本厅刑事恋爱物语》系列产品,实际上很有趣的小故事。金田一相貌普通,性情多种多样有点儿贪色有点儿胆怯还有点洒脱,拥有身旁每一个人的缺点,更像阅读者身边的人或是阅读者自身。而侦探柯南设置碰到事情过于理智,并且知识要点过度丰富多彩,并没有盲区媲美计算机,现实中并不会有这样的人。

金田一画面感代入感比侦探柯南高些。并且一般是同行业的一个尤其并不像恶人得人,身后通常还伴随一个很长的故事…我本人挺喜欢这类特点的。并且金田一并没有大的极端组织,没有利益争夺。侦探柯南乃是在一个极大的环境和较长的主线下发展的故事,二者方式完全不一样。侦探柯南的剧情联络更密切,或许那样更吸引读者正常的而言,喜欢看逻辑推理故事情节得人都是会更为喜爱《金田一》,

但是不喜爱逻辑推理得人绝对不会看一眼,而《名侦探柯南》不一样,这一部推理漫画弥漫着浓厚的商业气息,故事情节自身除开推理案件外,也有“新兰”、“柯哀”、乃至“新基”各种各样CP民主党之战~感情和拯救地球穿插在漫画中担任着调味剂的功效,那也是它人气值远远高于《金田一》、用户评价却稍弱的缘故。

侃侃谈事

可以这么说,因为柯南小学生的身份,很多事情都是受限制的,金田一又有能力,身份又正常。
帐号已注销

确实是这个样子的,实际上金田一是特别聪明的,而且逻辑性也特别强,也特别注重细节。
帐号已注销

是的,其实金田一他的确很聪明,而且也比柯南更勇敢一些,在很多情况也可以保持镇定。