口袋妖怪-漆黑的魅影v4.5全神兽捕捉地点

完美存档就不用了我有修改器只是修改出来的名字太恶心空白的。。。有的发邮箱1056143926@qq.com... 完美存档就不用了 我有修改器 只是修改出来的名字太恶心 空白的。。。 有的发邮箱 1056143926@qq.com 展开
风林网络手游平台

口袋妖怪-漆黑的魅影v4.5神兽捕捉地点如下:

1.迪亚鲁加:完成恶梦神剧情后看看洞退潮后的冰洞。

2.海皇牙:通关后天气研究所。

3.古拉顿:通关后天气研究所。

4.雷吉洛克:释放遗迹后的111道路。

5.雷吉艾斯:释放后的105水道。

6.雷吉斯奇鲁:激活海底遗迹后120号道路的古代坟墓。。

7.雪米:捕捉完鬼龙幽灵镇房子内得到幽灵花后前往绿荫镇交换感恩之花进入右边花海。

8.雪拉比:二周目,橙华森林湖中心的森林。

9.玛娜菲:双辘水下洞口内调查文字后浮出水面发生剧情。

10.凯尔迪奥:梦世界谅解之路上方攀瀑正义溪流。

11.吉拉奇:绿岭市白色岩石许愿发生剧情。30级。

12.迪奥西斯:神联盟通关后得到船票坐船发生剧情。

13.维库蒂尼:通关后缆车出口向左走进洞发生剧情。

14.急冻鸟:113号道路寒冰小径右上角,需要怪力术。

15.炎帝:火焰近路左边的路口推石进洞。

16.火钢兽:梦世界红莲之窟中心。

17.克蕾塞莉娅:通关后水静市旅馆二楼得到三日月之羽去古辰镇某房子睡觉。

18.达库莱依:橙华森林鬼屋得到月食之羽通关后去水静市某npc的房子睡觉发生剧情。

19.拉帝亚斯:一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。

20.拉帝欧斯:同上,一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。

21.帕鲁奇亚:完成恶梦神剧情后流星瀑布深处左边新开路口。

22.雷吉奇卡斯:抓完三神柱后的海底遗迹。

23.丘雷姆:梦世界幻龙之塔抓完黑白神后去中间的调和之间。

24.盖诺塞克特:反转世界断罪之间剧情。

25.烈空座:完成二神对战剧情后吉纳市右边天空之柱顶端。

26.阿尔宙斯:抓完dp三神后的觉醒寺2f,禁止大师球。

27.洛奇亚:抓完关东三圣鸟后,去116道路的瀑布上的右边洞穴。

28.雷公:新紫堇入口右拐。

29.闪电鸟:流星瀑布最深处,绿宝石原版拿技能机器02“龙爪”的地方。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b58f8c5494eef01f43f3228fedfe9925bd317d90"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b58f8c5494eef01f43f3228fedfe9925bd317d90?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b58f8c5494eef01f43f3228fedfe9925bd317d90"/>

扩展资料:

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名)。由GameFreak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

最初的作品是在1996年于日本发行的GameBoy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。

游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

精灵宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马里奥系列。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E7%B2%BE%E7%81%B5%E5%AE%9D%E5%8F%AF%E6%A2%A6/9301120?fromtitle=%E5%8F%A3%E8%A2%8B%E5%A6%96%E6%80%AA&fromid=2117056&fr=aladdin"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科_口袋妖怪

    • 福利app
    • 代理申请
御龙在天free
有回答了