有哪些我们熟悉的钢琴曲?

求几首听起来比较熟悉的钢琴曲,像土耳其进行曲和梦中的婚礼的。还要几首比较抒情的。... 求几首听起来比较熟悉的钢琴曲,像土耳其进行曲和梦中的婚礼的。
还要几首比较抒情的。
vokelt
肖邦圆舞曲集里的都比较耳熟能详(实在是说不出名字,都是献给某某的,外国人名字太难记)
李斯特的钟
柴可夫斯基四季里的六月船歌和十一月的雪橇
春之歌
拉赫玛尼诺夫的钢琴协奏曲No.2、3
少女的祈祷
天鹅
舒曼的梦幻曲
汗长OL
熟悉的很多啊,致爱丽丝,雨的印记,水边的阿迪丽娜,梦中的婚礼,秋日私语,卡农,安妮的秘境等等
星那歌呗◇Dia
致爱丽丝,秋日私语,牧童短笛(过简单了点)梁祝(有小提琴版本的,也有钢琴版的)南泥湾,歌唱祖国,扎红头绳,北风吹(白毛女的)满江红,彩云追月等,钢琴基础教程上有很多,还需要的话可以上去找找看。这些是我从钢琴基础教程3,4册上找来的渴望采纳
咪咪小茹
多得都不好说,最经典的还是致爱丽丝,听说好像还有一个名字叫献给爱丽丝
nianaishuiyun
水边的阿迪丽娜、秋日私语……不行,太多了……
不过不知道流行歌曲的钢琴版你能接受不?
匿名用户
爱之梦
小星星变奏曲
悲怆奏鸣曲
月光奏鸣曲