CN.Blue 的 《Y...why》中文音译 10

不要罗马音译。要白话呐种中文的、要准确。当然有些发音得用罗马中文音译中文的。拜托了准会再加分的... 不要罗马音译 。要白话呐种 中文的 、要准确 。当然有些发音得用罗马
中文音译 中文的 。拜托了 准会再加分的
2025来不及
I know I've fallen in love 你来到我身边的那一天
像是被漆成灰色的梦境
I wanna tell you some 打从心底想说的那句话
Wanna love you I wanna hold you 像是喝醉般了 我告白着
像是你躲在我看不见的地方
你听不见我的话的地方,这样的大喊着I love you
这短短的一句话 对我来说是这么的困难 让我说不出口
我爱你的这一句话 是这么的难以启齿 让我无法呼吸
当你给我你的1分Girl 我会100倍还给你
自红唇说出了让我颤抖的话 让我屏助呼吸的话 你的心跳声
在我的耳边萦绕着Baby I love you indeed 我将我的心意传递给你
I can’t see it any teardrop in on your face, girl
I love you 只有这句话
我们对视着
像是在远处静静的凝视着 I love you
这短短的一句话 对我来说是这么的困难 让我说不出口
我爱你的这一句话,是这么的难以启齿,让我无法呼吸
当你靠近我See my eyes 我也这样的想要着你
这短短的一句话 比起其他的语言 对我来说是这么的珍贵
如果你也能说 我爱你的这一句话 我就会觉得无比幸福

是这个吧?
追问
是音译 。不是歌词翻译 、这个到处都有 - - ,