小学生可爱个性签名,不要爱情的,带符号的。阳光点,多一些,谢谢

带特殊符号,繁体字的,多一些... 带特殊符号,繁体字的,多一些 展开
橙子小木屋
我爱我家。 我爱俺娘。 我爱俺爹。学校是我家,发展靠大家。 我是阳光可爱小学生。
追问
请看清提问再回答,谢谢
追答
我给忘了 - -     小学生上网干哈?  家长也真可爱啊 .  网络多危险...唉   爱字有了吧!  也不是爱情得把!!!  符号是。有了吧!! 阳光也有乐吧!!!
zxc3688495
橙子小木屋,你好牛X啊
我佩服啊
分手说不出了
小学生玩什么QQ啊,一边去
♀凝固の旋律ベ
⊕ ∥ 茹 菓 ≮ 语 言 ≯ 无 法 表 达 , 莪 愿 意 用 【 生 命 】 来 诠 释 ﹏
畅经艺a5
俄很阳光,俄爱笑,因为俄是太阳它闺女