起点作者签约后的工资

10W字签约是不是之后每天5000字就能领低保啊还是得上架入VIP才能领低保如果是第二种的话是不是就算没人看只要签约就能入VIP?... 10W字签约 是不是之后每天5000字就能领低保啊
还是得上架入VIP才能领低保
如果是第二种的话 是不是就算没人看 只要签约就能入VIP?
心的舞台8888

起点作者的工资可不是固定的。

主站的话,都是分成的,所谓分成,就是上架后,变成VIP订阅。

主站分成的话就是 订阅获得的60%利润+全勤+*=工资,全勤当然是每天更新3000字以上(以前是2000字,现在增加了)

月票分类前几名还有奖金。这也是*们每月求月票的关系。

当主起点站的字数为10万,创世中文网站、起点女孩网站、小说阅读网站、字数为5万时,将有签约申请选项。申请后,将有责任编辑和审查。一般情况下,结果将在7个工作日内报告(延长周末和节假日)。

动工封面制作:

1、图片格式要求:JPG文件,宽、高600x800像素,大小不大于5m;

2、图片元素应包括:书名、笔名、现场标识,必须清晰、完全可见;

3、建议使用原始图片、真实图片,以避免争议;

4、严禁上传不适合公众观看的色情、暴力、广告或者图片。一旦被发现,他们将被禁止;

5、封面上传后,管理员将在2个工作日内审核。

以上内容参考:起点中文——封面问题

射手仙哥哥
你所说的千字多少钱,那是起点的买断政策,第一本签约的书享受买断的几率几乎为0,所以所在起点能够享受买断的,一定是完本过一本VIP的作品,并且有不错的销售。
起点现在流行的是分成,很无奈的一种办法,现在在起点的新人第一本书的订阅封顶了就500个,能够有500个我说的新人中的神。所以说如果你完本过一本小说,平均订阅有500个,那么你下一本就可以申请买断了,可能性会很高。
但是买断的价格绝对不会达到可怕的千字30元,一般情况下士千字10块钱,一天更新1w字那么你一天就有一百块钱。
白金作家是起点的大神,他们的书订阅都在一万以上,他们一般都是和起点分成,烽火戏诸侯曾经在起点买断过,价格是千字最高的180块,但是相比分成还是低了些,最后都和起点分成了,现在的大神都是分成,没有买断了。
纵横中文网是新兴的文学网,在那里签约作者普遍享受买断政策,永生一书的作者是200w一年。
回答你那么多,就为了你这小小的10分,要是你不给我,我会气的吐血的。
百度网友6d8b970
低保是vip,就是上架后才有,签约了并不代表能上架进vip....签约了只有个全勤....就是一月不断更,每日5000,500块,每日10000以上,1000块....全勤奖....
mmmavv
低保是另一项奖励计划,全称是“雏鹰计划”,需要你入了VIP后另行申请,通过之后每月不管你VIP收入多少,只要你遵守合同规定完成一定VIP字数,都会给予你1200的最低保障,持续4个月还是6个月什么的,记不太清楚了。
而5000字则是全勤奖,不需要申请,只要你入了VIP,并且每天的VIP章节更新量都在5000字以上,就能每月拿到500的全勤奖,每天完成1W字则是每月1000元的全勤奖。
以上这两项,都是需要你入VIP的,而签约并不代表就能入VIP,签约作品需要入VIP,还需要你的收藏量达到一定标准,或者责编认为你的小说确实可以进行销售了,而这个收藏量标准,视小说类别有所不同,玄幻,网游的标准最高,冷门小类比如科幻,灵异和历史类的,标准则要低很多。
而你的小说如果没人看的话,就算签约了,想要入VIP,也几乎是不可能的事。当然,如果你确实够坚持的话,比如签约后写了三四个月,收藏量还是没有什么增长,达不到标准,基于培养新生作者的原则,责编还是会给你一个安慰奖,让你入VIP,有机会去拿全勤的。
另外,如果你想要在写小说的路上走下去,不建议申请低保,因为申请低保的话,是不自信的表现,就算通过了申请,也基本会被责编列入黑名单,今后想拿到好的推荐,想有更大发展,是很难的,而且就算不申请低保,只要你好好写,每天勤奋一点,不断更的话,在起点,怎么也能拿到1000,和低保差不了多少的,今后的发展前途,却是大不相同的,孰重孰轻,想必你也分得清楚。
希望我的回答能够帮到你
导弹放在古巴
如vip后!