前天突然口腔溃疡,很严重,整个口腔和嗓子都肿了怎么办。。。

患者信息:女18岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):前两天有的,没吃烧烤什么的,就吃了次北京烤鸭。主要是嘴唇和口腔两壁上有溃疡,嗓子也肿了,感觉整个口腔都肿了而且... 患者信息:女 18岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
前两天有的,没吃烧烤什么的,就吃了次北京烤鸭。主要是嘴唇和口腔两壁上有溃疡,嗓子也肿了,感觉整个口腔都肿了而且吃东西很痛。。。

想得到怎样的帮助:
吃什么普通的有助于减轻症状,是过敏性体质有哮喘病,怕肿下去会封喉。。。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
过敏性体质,哮喘不知道是遗传还是因为身体不好的原因
不倒翁52

病是吃出来的,不管什么病均是吃出来的,当你喜欢吃什么食物,吃多了吃长了你肯定会因为吃这种东西而生病的。比如:高血压,糖尿病均是因为过食肥甘而引起。这是人们都知道的常识,但其它毛病是怎么吃了出来的,许多人都不了解。
病从口入这是一句俗话。但每个人却都不知道自己的病是怎么从口而入的。都觉得很奇怪。每个人从生下来开始,每天摄入的东西都是应该受到一定的限制的,不能超过它必需的消耗量,如果超过了,这些多余的物质在体内消耗不掉,就会在体内积压,而这些积压的东西有时却是极好的营养物质,从物理角度上来讲它在体内运行时会引起体内物理损伤。动脉硬化就是一种物理损伤。在我们体内还有许多微生物和我们共生在同一环境中,当我们体内的这些营养物质在体内没法利用时,正好给这些微生物提供了方便之门。喜欢吃这些营养的微生物就会繁殖过剩,当这些过剩的微生物达到一定的程度以后,体内的正常微生物平衡就被打破了,因此这些过剩的微生物就会引起我们的身体某些方面的感染性疾病。另外还有化学性损伤,就是在我们的饮食中进入了许多有害机体的化学物质,例如:各种小包装食品、饮料中的防腐剂、甜味剂、增味剂,增稠剂,增塑剂,香精,香料,色素及各种食品添加剂等等,还有饲养性动物中添加的各种抗生素、激素等等,这都是病从口入的物质。也是引起人体疾病的各种原因。
人生病是因为你的生活习惯有对机体不利,所以身体才会生病,生病了是机体告诉你,你的生活习惯应该改变了,可是你仍然不变,我行我素,所以你的疾病就会不断存在而不会消失。只有等到你的生活习惯改变了,机体不提醒你了,你的疾病才会好。这并不是我生病了,看一下医生,医生给我一点药吃过后,我的疾病就会药到病除了。那只是暂时的。如果你不改变你的习惯,它还会再次出现。这就是许多人认为我的这个毛病怎么老是根除不掉呢?吃药也不见好,反而越来越严重。这实际上是机体在积极改变,它即要适应药物,同时又仍要在不断的提醒你,如果你一辈子都不醒悟,你的病就会不断的加重而形成慢性病,最终就会死在这种疾病上。
你的口腔溃疡可以用一点口腔溃疡一次宁凝胶外用,口服一点西地碘内服,很快就会好的。祝你身体早日康复。
gwfwfff
根据你所述,建议服用玉屏风散,口含锡类散,并早晚服VB2十粒,2-3天。玉屏风散可多服用些时日:每次5-9克,每天早、中、晚各用温开水送服1次,1周为一疗程。服药期间忌食辛辣生冷等刺激性食物,一般1~2个疗程口腔溃疡即可好转或痊愈。多喝温开水,平衡心态、乐观积极,加强锻炼。
赤彩孛曼寒
避免
吃辣的东西
买点金嗓子喉宝

西瓜霜
就可以了
注意我们的嗓子,嗓子是人和沟通的工具。
匿名用户
最好去医院看一看