邹容是哪位

紫冰蝴蝶之泪

姓 名:邹容

英文名:mad

粉丝名称:Pink

昵称:容容,邹小小,邹小容,正太,蜜桃男,小粉红   小猴子

出生日期:1991年6月3日

星 座:双子座

身 高:171cm

体 重:52kg

特长:唱歌,表演,舞蹈

家庭成员:爸爸,妈妈

嗜 好:看VCD,拍照,k歌

最喜爱的音乐:日韩歌曲,西洋流行

最喜爱的歌星:平井坚 beyonce 宇多田光 bigbang,王菲,苏打绿等

最擅长的乐器:无

最喜爱的舞蹈:LA jazz

最喜爱的电影:《忠犬八公的故事》

最喜爱的食物:辣

最喜爱的颜色:白,粉,蓝,黑

最喜爱的饰物:帽子、手表

最喜爱的运动:游泳,网球,羽毛球

最爱的动物:狗,

最喜爱的刊物:时装、杂志

最喜爱的国家:中国

难忘的事情:开心的事情

最讨厌的事:欺骗

最喜爱的事:忙碌的工作着/安静的和朋友家人在一起   最大的愿望:目前是发个人专辑

座右铭:顺其自然

参考资料: 望采纳谢谢~

_饭饭猫
姓 名:邹容   英文名:mad   粉丝名称:Pink   经纪公司:环球   昵称:容少(小伤语),邹小小,邹小容,正太,蜜桃男,小粉红   出生日期:1991年6月3日   家乡:江西九江   现居地:北京   星 座:双子座   身 高:171cm   体 重:52kg   特长:唱歌,表演,舞蹈   家庭成员:爸爸,妈妈   嗜 好:看VCD,拍照,k歌   最喜爱的音乐:日韩歌曲,西洋流行   最喜爱的歌星:平井坚 beyonce 宇多田光 bigbang,王菲,苏打绿等   最擅长的乐器:无   最喜爱的舞蹈:LA jazz   最喜爱的电影:《忠犬八公的故事》   最喜爱的食物:辣   最喜爱的颜色:白,粉,蓝,黑   最喜爱的饰物:帽子、手表   最喜爱的运动:游泳,网球,羽毛球,冲浪   最爱的动物:狗,羊驼   最喜爱的刊物:时装、杂志   最喜爱的国家:中国   难忘的事情:开心的事情   最讨厌的事:欺骗   最喜爱的事:忙碌的工作着/安静的和朋友家人在一起/吃妈妈做的饭   最大的愿望:目前是发个人专辑   座右铭:顺其自然
吉之情喵7148
姓 名:邹容    帅气的邹容
英文名:mad   粉丝名称:Pink   经纪公司:环球   昵称:容少(小伤语),邹小小,邹小容,正太,蜜桃男,小粉红   出生日期:1991年6月3日   家乡:江西九江   现居地:北京   星 座:双子座   身 高:171cm   体 重:52kg    邹容
特长:唱歌,表演,舞蹈   家庭成员:爸爸,妈妈   嗜 好:看VCD,拍照,k歌   最喜爱的音乐:日韩歌曲,西洋流行   最喜爱的歌星:平井坚 beyonce 宇多田光 bigbang,王菲,苏打绿等   最擅长的乐器:无   最喜爱的舞蹈:LA jazz   最喜爱的电影:《忠犬八公的故事》   最喜爱的食物:辣   最喜爱的颜色:白,粉,蓝,黑   最喜爱的饰物:帽子、手表   最喜爱的运动:游泳,网球,羽毛球,冲浪   最爱的动物:狗,羊驼   最喜爱的刊物:时装、杂志   最喜爱的国家:中国   难忘的事情:开心的事情   最讨厌的事:欺骗   最喜爱的事:忙碌的工作着/安静的和朋友家人在一起/吃妈妈做的饭   最大的愿望:目前是发个人专辑   座右铭:顺其自然
匿名用户